закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

16 янв 2015, 18:21

Тань спасибо за ответ.

Ой помню те времена , когда сын был маленький...... а школа ( с 4 с половиной лет) начиналась не раньше 8.30 , вообщето школа в 9.15, в 8.30 - самое раннее когда можно было привести, доплачивая.... и после школы продлёнка с 3.15 до 5.10. В 5.05 детка , с еще одним таким же друганом стояли в дверях на выходе.... Это сейчас у меня уже вольная жизнь почти свободной женщины, гы .... Сложно сдесь в Англии с чаилд кэре... и очень дорогое удовольствие детки, цветы наши.

А у тебя зал рядом с работой?

У меня вообще то тоже в 5 минутах ходьбы есть университетский клуб... но там нет бассейна..... а тот который мне нравится далековато , 15 минут на машине , если совсем без пробок, а так за 20-25 минут надо выезжать обязательно , а лучше за пол часа.
Поэтому когда класс й-оги в 6 , то у меня - бегом с работы до дому , быстрое передевание , в машину и в фитнесс клуб..... в будние дни как правило пробки...

16 янв 2015, 18:35

У меня зал НА работе, еще могу пойти в том же здании где детский сад, там и бассейн имеется, и дома у меня зумба, гантели, маленький степпер и шарик. Так что у меня никаких отговорок.

16 янв 2015, 18:40

А детки...ну что ж поделаешь. Нашего в этом году пришлось в частную школу перевести потому как в городской не было вариантов продленки...у нас тут мамы не работают в основном.

16 янв 2015, 18:46

Молодец!!!!!

Я постепенно тоже вливаюсь в спорт .... так меня декабрьская болезнь вышебла , даже больше чем я думала, это я сейчас понимаю..... со следующей недели постараюсь дома тоже начать заниматься.
Смогла же в диету (еду) влиться , теперь надо и в фитнесс :ok:

... да у нас тоже ... в основном или дети, или работа...... вот и стояли под дверью мой , да еще один... :sorry: :sorry:

16 янв 2015, 18:50

effi писал(а):Молодец!!!!!

Я постепенно тоже вливаюсь в спорт .... так меня декабрьская болезнь вышебла , даже больше чем я думала, это я сейчас понимаю..... со следующей недели постараюсь дома тоже начать заниматься.
Смогла же в диету (еду) влиться , теперь надо и в фитнесс :ok:

... да у нас тоже ... в основном или дети, или работа...... вот и стояли под дверью мой , да еще один... :sorry: :sorry:

Ну уж или-или, если я буду дома сидеть, ничего хорошего моих детей не ожидает)))

16 янв 2015, 20:33

Я вот точной статистики не знаю, но работающих мам в Англии все же больше, чем дома с детьми сидящих... 6 месяцев декрета и вперед, деньги зарабатывать.
Просто не работающие мамы более громкие и активные - дети же вместо работы, активность надо выплескивать.
Я была очень активной мамулькой, пока детка мелкий был. Куда я его только не таскала.... И в школе и пре скул помогала волонтерила- в музеи, театр, активности разные с группой/классом :tender:

16 янв 2015, 20:51

effi писал(а):Я вот точной статистики не знаю, но работающих мам в Англии все же больше, чем дома с детьми сидящих... 6 месяцев декрета и вперед, деньги зарабатывать.
Просто не работающие мамы более громкие и активные - дети же вместо работы, активность надо выплескивать.
Я была очень активной мамулькой, пока детка мелкий был. Куда я его только не таскала.... И в школе и пре скул помогала волонтерила- в музеи, театр, активности разные с группой/классом :tender:

Я тебе как статистик смело могу сказать что средние данные к опыту конкретного человека отношения не имеют))) в среднем в Америке тоже мамы работают, но почему-то не в тех городах, где я предпочитаю жить.

17 янв 2015, 17:59

Всем доброго утра!
Кто как, а я уже на лыжах сгоняла, палки дома забыла, ворона
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 янв 2015, 21:34

Львовна писал(а):Всем доброго утра!
Кто как, а я уже на лыжах сгоняла

Брр! Красиво... но холодно. Это, конечно, здорово на лыжах, но после школы, где лыжи в третьей четверти были обязаловкой, я их на всю жизнь разлюбила. Как и снег. :no:
Татьян, ты одна на лыжах? Семья в это время еще спит?

17 янв 2015, 21:39

Lu-Natik писал(а):
Львовна писал(а):Всем доброго утра!
Кто как, а я уже на лыжах сгоняла

Брр! Красиво... но холодно. Это, конечно, здорово на лыжах, но после школы, где лыжи в третьей четверти были обязаловкой, я их на всю жизнь разлюбила. Как и снег. :no:
Татьян, ты одна на лыжах? Семья в это время еще спит?

Натусь, я тоже лыжи крепко не любила, а сейчас вот полюбила обратно. Семья моя кто еще не экипирован, а кто догнать меня не может пока. И не так уж холодно у нас, около нуля, я специально пораньше рванула чтобы снег не растаял.

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 428