закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Спасибо, мои милые славные девочки-дюшечки!

Утро нового дня встретило меня нудным дождем. Но тут я вспомнила, что "в школу не надо" (т.е. тренинг вчера завершился). И довольная забралась под одеяло.

Ха, не тут-то было. Сон прошел. Есть у меня такая черта: пару дней рано встаю по делам (вставала 2 дня в 6.30), потом по инерции просыпаюсь в это же время еще несколько дней. И что нормальная девушка (мгм, я говорила и напоминала, что считаю себя девушкой) моГЁт делать в такой час? Правильно. Ставить вариться ветчину, набитую со вчера и до этого сутки пролежавшую в виде мяса в предпосоле.

Собственно, это три ветчинки на полкило каждая, в полиамидной оболочке 65 мм. Одна из куриной грудки и свинины с сухим чесноком и вялеными помидорами (без воды). Вторая - из куриных грудок с сухим чесноком, перчиком горошком, сушеной зеленью и ледяной водой. Третья - тоже самое, что 2-я, но больше воды и сухой желатин.

Пока варятся в мульте 2-я и 3-я. Начальная температура 40 (до этого положила в холодную воду). Каждые 45 мин. + 20 градусов. Сейчас уже на 80. Пока отека нет. Протыкать термощупом боюсь - не понимаю, как поведет себя полиамидная оболочка после этого. В общем, буду держать в курсе.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
Привет, Рин)))
Хочу ветчину в разрезе)) Кто-нить уже показывал?

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 09:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Светик показывала. У меня фото точно не будет - не до фото.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 09:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 09:47
Сообщений: 6092
Откуда: Москва

Не в сети
Риночка, очень рада, что у тебя так хорошо снизился сахар :good: :dance4:

_________________
Я - Саша, всегда рада гостям
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Из хорошего: новый сахарный рекорд (совсем новый) - 6,5 натощак.

Вот это здорово!!!!! :Bravo: :Yahoo!: Риночка, я так рада за тебя!!!! Я только могу себе представить на сколько это для тебя важно. Пусть и дальше у тебя все нормализуется!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
rin03 писал(а):
надо слить ровно 1 кг, чтобы получить вес до начала приема антибиотиков

Всего килограммчик, да ты быстренько справишься с ним, я уверена!!!! :party:
rin03 писал(а):
Одна из куриной грудки и свинины с сухим чесноком и вялеными помидорами (без воды).

Ты знаешь, вот после своего бульонного отека, хочу попробовать тоже без воды. Почему то мне кажется, что с такими нашпигованными курами, запросто можно делать без жидкости.

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
А вот на выходных хочу сервелат/салями забульбенить :mosking: там с температурой намного проще....выставил на 80 градусов и вынул батоны, когда внутри 70 градусов. И быстрее и экономнее по электроенергии :mosking: Но остается проблема, как напхать колбасу без воздуха. Буду делать крупный помол, может не будет так сильно приставать и тянуться, да и по размеру буду в оболочку забивать небольшими батонами.

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
По поводу термометра в полиамидной оболочке....я в одну всунула с самого начала, еще до духовки....ничего не вытекало, НО, так как у меня был бульон, потом с него начало течь, но ничего страшного не произошло, зато я знала, что не пересушу или не доварю. если у тебя нет отека, то и выливаться нечему будет.

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Всем большое пребольшое спасибо за проявляемое участие. Естественно, сливать мне надо не 1 кг, а тучу, поэтому я просто констатирую пока только антибиотиковый привес (как идет слив).

Про ветчину. 2 вытащила. У номера 3 полно воды внутри (но она зажелируется, ибо вода специально и с желатином). У номера 2 есть небольшой отек в области хвостика. Я все же ее проткнула, чтобы измерить температуру. Бульон вылился в воду (я варила в воде). Но т.к. температура внутри была 76 градусов, я со спокойной совестью вытащила и положила остывать.

Сейчас заложила по такой же температурной схеме экземпляр под номером 1. На него больше надежд, ибо он со свинкой (все же курогрудь без красного куриного мяса даже по ожиданиям будет суховата). Второе отличие - эта ветчина без воды. Эксперименты продолжаются.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Второе отличие - эта ветчина без воды. Эксперименты продолжаются.

С нетерпением жду, ооооочень интересненько :taunt:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Риночка, а как считать жирность продукта, просто сложить? (предположим:корейка свиная+говядина), ну или другие варианты :scratch_one-s_head: нам то свининку нельзя,значит много такой колбаски не съешь, вот хотелось бы определится :blush2:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron