irisha писал(а):
Неля, ты сама протеиновые батончики делаешь, или покупаешь? Напиши рецепт

Ириша я иногда и покупаю, когда они за полцены, а за полную жаба не дает купить.

Где-то мне попадался рецепт шоколадных конфет от Рины, вот мои батончики это производное от них. На самом деле я их слепила из того, что у меня было под рукой, но они получились жидковаты и их залила в силиконовые формочки для маленьких мафинов и засунула в морозилку. Когда хочу, достаю оттуда и ем с чаем, очень вкусно! У меня было в составе:
- 3 ст.ложки СОМ
- 2 мерных стаканчика бананового изолята протеина
- 3 ст.ложки Drinking Chocolate (Sugar Free) вместо обезжиренного какао
- 1 ст.ложка годжи
- по 1 ст. ложке кунжутных сеян и льняных, обжаренных на сухой сковородке вместе с ложкой овсянны отрубей.
- 1 ложка пасты тахини (это уж совсем не по Дюкану, но у меня была открытая баночка и я добавила с чистой совестью)
- воды я добавляла ложек 5 примерно, но лучше бы чего-нибудь типа сиропа без сахара, которого у меня нет.
Питьевой шоколад и изолят сладкие, так что никаких сахарозаментелей не клала и так сладко. Получиось 6 порций.
Ириша это все моя самодеятельность из того, что у меня было дома в наличии, ничего специально я не покупала. Поэтому попробуй поэкспериментировать с тем, что есть у тебя. Вкус шоколада и обжаренного кунжута перебивает все остальные, поэтому очень вкусно.