Елена Прекрасная_ писал(а): на завтрак - доем красную рыбу ( грамм 70), сыр филадельфия и огурец кофе со сливками и одна долька горького шоколада.
завтрак может усилить?
У меня на завтрак была овсянка с изюмом, яичница, дю-хлеб с сыром и красной рыбой, кофе с молоком и чет я не наелась Завтрак желательно плотный делать, чтобы и силы были, и голова хоть что-то соображала
Леночка, с отвесом! Маша, прям на мой завтрак раньше похоже по объёму))) А я так наоборот считаю, что на вечер лучше оставлять побольше , но я ужинаю до 18:00. Но на кето все же аппетит скоро уйти должен.))))
ПростоТаня писал(а):Лен, у тебя не то, что еды мало, у тебя катастрофически мало в этой еде жиров. ИМХО, тыква с чесноком фигня. Лучше просто запечь кусочками, хотя тыква тыкве рознь
Да, точно! Но осторожненько, чтобы не переборщить)
Елена Прекрасная_ писал(а): на завтрак - доем красную рыбу ( грамм 70), сыр филадельфия и огурец кофе со сливками и одна долька горького шоколада.
завтрак может усилить?
У меня на завтрак была овсянка с изюмом, яичница, дю-хлеб с сыром и красной рыбой, кофе с молоком и чет я не наелась Завтрак желательно плотный делать, чтобы и силы были, и голова хоть что-то соображала
а что-то наелась! но у меня кофе со сливками, а это все же жирный продукт. яичницу можно было бы сделать. завтра сделаю уже) но поняла насчет завтрака.
я же еще сейчас дома завтракаю в 9-10 утра. Обед - 13.00-14.00 ужин - 17.30-18.00
когда мы выйдем на работу. то завтрак будет в 7.30 примерно, обед 13.00 ,ужин - ранний. и 2 приема пищи будут на работе.
Завтрак будет плотнее, чтобы я смогла до обеда без проблем досидеть.
Лен, а можно не плотнее, а жирнее... я ела сыр со сливочным маслом к кофе, хватало до обеда сытости. Сейчас вместо завтрака съедаю апельсин, где-то часов в 7, потом в 9 уже кофе с чем-то, сегодня с котлетами и сыром с маслом
Вкусно, Таня ты питаешься)) на завтрак цитрусовые вроде не очень хорошо есть ( сужу по своему организму). можно и пожирнее, конечно. но я ту же яичницу готовлю на топленом масле. Мне очень нравится.
Да ,я пока по фруктам не скучаю. Бывают у меня желания, но редко. я обожаю ягоды - малину, чернику, голубику, бруснику. Этого пока особо в продаже нет. Купила во Вкусвилл голубику на днях. скоро будет десерт) маскарпоне с кокосовой стружкой с голубикой. лучше и не придумать. если бы еще пару ягод малины туда.
запеченная тыква хороша, но сладкая, конечно. в этом плане люблю больше нейтральные овощи типа кабачков.
буду запекать кабачки с помидорами и сверху сыр. Вкуснятина.