1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 697
28 апр 2012, 19:41
Musya писал(а):ludmmas писал(а):Musya писал(а):Сделала суфле по рецепту Виточки и Людочки.... не вытерпела и слопала полторы порции, обжигаясь)))живот раздуло! вкусно - слов нет!!! пусть завтра будет плюс! оно того стоило!!!
![]()
![]()
Очень рада, что тебе понравилось... Очень!!!![]()
А как это полторы порции?
Почему будет плюс?
Там же почти все разрешенное.
Вон на Атаке даже можно 3 ст.л. сухого обезжиренного молока...![]()
Людочка, так по рецепту, по которому я делала, это же вроде как раз на два дня? Вот... Виточка писала:
Такое нежное суфле получается- пальчики оближешь. Делаю 2 порции. Методом проб и ошибок пришла к окончательному рецепту...
То есть указанное ею количество продуктов - это две порции? Вот этот объем я поделила пополам, слопала влет одну часть, а потом еще половину второй))) Ну очень набитый живот) Поэтому и боюсь привеса...
28 апр 2012, 20:23
enar писал(а):Musya писал(а):ludmmas писал(а):Musya писал(а):
Маш, я тож счас как слоняра в посудной лавке! Опять творожника с тыквой натрескалась, аж -но дышать не можется, а съела-то всего один штук, да мясца , вернее желудков инюшачих 5 штуков. Но вкусно, жуть!
28 апр 2012, 20:53
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):ludmmas писал(а):Musya писал(а):
Маш, я тож счас как слоняра в посудной лавке! Опять творожника с тыквой натрескалась, аж -но дышать не можется, а съела-то всего один штук, да мясца , вернее желудков инюшачих 5 штуков. Но вкусно, жуть!
Не пробовала желудки.... ну и на фига ты напоролась?))) утонешь в соленом озере)))))
28 апр 2012, 21:16
enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):ludmmas писал(а):Musya писал(а):
Не пробовала желудки.... ну и на фига ты напоролась?))) утонешь в соленом озере)))))
А в нем фиг утонешь! А желудки индюшки сытные и вкусные, только долго варить. Я еще беру горлышки идюшьи, но они такие огромные, что делю их на 4 части. Но в них мяса много, и получается, если в малом количестве варить воды варить, как заливное. Тоже правда долго варить. Я все чаще на индейку налегаю, курица уже поднадоела.
29 апр 2012, 08:56
29 апр 2012, 09:03
29 апр 2012, 09:11
Musya писал(а):Ну вот, пришло время расплаты за удовольствие) Изумительно вкусное творожное суфле, сожранное мною вчера в один присест, подарило мне 300 грамоов... Девятка вернулась ко мне, как кирпич на голову...
Будем изничтожать эти пагубные последствия чревоугодия! Но суфле сделаю сегодня еще раз)
29 апр 2012, 09:17
irisha писал(а):Маша, ты со шпинатом готовишь что-то? Какие салаты посеяла на грядке?
29 апр 2012, 09:18
irisha писал(а):Musya писал(а):Ну вот, пришло время расплаты за удовольствие) Изумительно вкусное творожное суфле, сожранное мною вчера в один присест, подарило мне 300 грамоов... Девятка вернулась ко мне, как кирпич на голову...
Будем изничтожать эти пагубные последствия чревоугодия! Но суфле сделаю сегодня еще раз)
Маша, мне нравится твоя последняя фраза, взаимоисключающая))
29 апр 2012, 09:37
1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 697