закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

08 дек 2012, 01:51

От кашемировые труселей на кг не тяжелеют, чай не пояс верности... зато как мне сегодня тепло!
раз такое дело, наварю завтра всяких глупостей!
суп грыбной с фрикадельками с кедровыми орешками, брокколи, сельдереем, морковкой и куру с тыквой!
Пусть весы бояцца! :girl_mad:

08 дек 2012, 01:53

Крутя писал(а):От кашемировые труселей на кг не тяжелеют, чай не пояс верности... зато как мне сегодня тепло!
раз такое дело, наварю завтра всяких глупостей!
суп грыбной с фрикадельками с кедровыми орешками, брокколи, сельдереем, морковкой и куру с тыквой!
Пусть весы бояцца! :girl_mad:

какая вкусная угроза..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

08 дек 2012, 04:57

шайтанчик писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Крутя писал(а):Эге... расплата нашла героя. После 2-го такого же по питанию дня + 1,5 часовое таскание по магазинам, бац и сразу +900. Ржунемагу.
Какая я вся загадошная.

:scratch_one-s_head:

это мышцы потяжелели..... :parting: или может забыла каую нить сумку на пол перед взвешиванием поставить.... :scratch_one-s_head: посля таскания по магазинам некоторые сумки прям врастают в руки.... :yes4:

Это Крутька забыла кольцо с брульянтом снять)))) караты мешали корректному взвешиванию :girl_crazy:

08 дек 2012, 11:02

Трусиля тоже вес имеют,взвешивайся голишом.Прекрати об...ся,я тебя уже давно на консе жду. :drinks:

08 дек 2012, 11:31

Не прекратю! Мне ещё сразу после конца света к Волечке ехать, она уже спрашивала какое я пиво люблю. И вафли, между прочим, бельгийские - это я вам скажу что-то с чем угодно!
вот оно, моё любименькое пивцо:tender:
http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=3551

08 дек 2012, 12:12

Крутя писал(а):Не прекратю! Мне ещё сразу после конца света к Волечке ехать, она уже спрашивала какое я пиво люблю. И вафли, между прочим, бельгийские - это я вам скажу что-то с чем угодно!
вот оно, моё любименькое пивцо:tender:
http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=3551

П....ц котенку.Я пиво люблю в жару,а сейчас все больше на чай тянет.И воче от пива в туалет хочется,не хочу часто трусы снимать,холодно. :sorry:

08 дек 2012, 12:40

Неправильные ваши выводы...В моей пустой башке ничего не задерживается, посему изаписываю

08 дек 2012, 13:29

Крутичка, вот резко бы напряглась и скинула, до конца-то света :mosking: А там , после конца-то, пирнуть- гульнуть можно :drinks: :girl_drink1:
(нну попробуй ЧБ без допов, а? мне вот шибко помогло)

08 дек 2012, 13:54

Аленка,не напрягайся,бесполезно.Они у нас принципиальные. :mosking: А вообще,зачем напрягаться.Вот конец света пройдет,тогда и с новыми силами за диету.Правильно я говорю,Крутя?

08 дек 2012, 14:05

Умница моя! Правильна! Не хочу без допов! Это не в кайф патамучта! Я не люблю никакого насилия над личностью. Пусть поколбасится. Я никуда не тороплюсь, пусть эти последние 2 хоть до лета слезают. Куда они денутся!. Всё равно он (вес) уже в районе на кг меньше идиотничает. Супец готов и испробован. Мням. Приступаю к куре...

сегодня, кстати, на 600 из 900 вчерашних меньше... ела так же, даже хуже, чем когда в плюс ушла и совсем не гуляла

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 586