закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

27 май 2013, 10:52

Смека писал(а):Как нам все-таки мало надо для повода))))

У меня так с моим наименьшим, вроде и был, но ток хвостиком вильнул. :mosking:
Ага :mosking: слава богу, у меня это исключение...я сейчас одна столуюсь :girl_crazy:

Alenoys писал(а):Привет,Аленкин!
У меня -900 гр за 4 дня атаки. Т.е за вчерашний день ваще ничего не отвесила. А сегодня уже перехожу на круиз.Что же будет после БО дней? Может отвесы пойдут? :derisive: :yes4: :yes4:
Да, Аленочка, туговато все, у меня и на первом круизе плохо отвешивало, а сейчас так совсем мучения.... думаю спорт тебе в помощь...

gattta писал(а):Аленка.... меня вчерась мушмулой угощали... :blush2: Все-таки больше счастье, что у нас она не растет :derisive:
а меня клубникой пытают и каждый вечер :girl_sigh: и хитро спрашивают "тебе фрукты сегодня можно?"... :hysteric:

27 май 2013, 10:58

От ведь заразы! :mosking: Ну ничегошеньки в дюете не понимают :feminist:

27 май 2013, 11:10

alenkacan писал(а):.... а меня клубникой пытают и каждый вечер :girl_sigh: и хитро спрашивают "тебе фрукты сегодня можно?"... :hysteric:

мдаааа, тяжело тебе Аленка..... я думаю я бы не выдержала... в первый круиз, то да, там я кремень была, а сейчааас..... крепость моя послабела :girl_sigh:

27 май 2013, 11:16

gattta писал(а):От ведь заразы! :mosking: Ну ничегошеньки в дюете не понимают :feminist:
это просто я ему один раз сказала, что мне сегодня фрукты нельзя (типа ЧБ был, не стала конкретизировать), вот он и спрашивает теперь, сегодня можно? :girl_crazy:

vodolei4nk писал(а):мдаааа, тяжело тебе Аленка..... я думаю я бы не выдержала... в первый круиз, то да, там я кремень была, а сейчааас..... крепость моя послабела :girl_sigh:
так вот и моя ослабла :cry: последний раз ,ну такая была :tender: даже с хвостиками..ну просто мед....вот как устоять :girl_to_take_umbrage: но я ему сейчас запретила клубнику покупать, так он дыни таскать начал :girl_devil: все переживает,витамин не получаю :girl_crazy:

27 май 2013, 11:21

alenkacan писал(а):... но я ему сейчас запретила клубнику покупать, так он дыни таскать начал :girl_devil: ...

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:first_move: это любоФФь

27 май 2013, 11:27

alenkacan писал(а):
gattta писал(а):От ведь заразы! :mosking: Ну ничегошеньки в дюете не понимают :feminist:
это просто я ему один раз сказала, что мне сегодня фрукты нельзя (типа ЧБ был, не стала конкретизировать), вот он и спрашивает теперь, сегодня можно? :girl_crazy:

vodolei4nk писал(а):мдаааа, тяжело тебе Аленка..... я думаю я бы не выдержала... в первый круиз, то да, там я кремень была, а сейчааас..... крепость моя послабела :girl_sigh:
так вот и моя ослабла :cry: последний раз ,ну такая была :tender: даже с хвостиками..ну просто мед....вот как устоять :girl_to_take_umbrage: но я ему сейчас запретила клубнику покупать, так он дыни таскать начал :girl_devil: все переживает,витамин не получаю :girl_crazy:

АААА :O: :O: :O: Солнце моёёёё, держись!!!! :training1: :friends: Клубника и .дыня....мммм.. это мои самые пытательные инструменты :swoon2: и , если бы они были у меня в свободном доступе... :girl_impossible: держите меня семеро!!!! :girl_drink1: и всё равно бы вырвалась.... :girl_witch: :connie_21:
Алёныш, я те там калякнула :girl_wink: , а терь погнала :girl_witch: до вечера :kiss2:

27 май 2013, 15:39

Алёнка, кушай, золотко, на здоровье клубничку понемногу :yes4: Главное пахлавой не балуйся :no:

27 май 2013, 21:51

vodolei4nk писал(а)::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:first_move: это любоФФь
:girl_blum: ага :girl_crazy:

pepsık писал(а):держите меня семеро!!!! :girl_drink1: и всё равно бы вырвалась.... :girl_witch: :connie_21:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_crazy:
irisha писал(а):Алёнка, кушай, золотко, на здоровье клубничку понемногу :yes4: Главное пахлавой не балуйся :no:
охх... есть или не есть, вот в чем вопрос....
я прямо хочу уже плюнуть на все с верхней полки.... ну издевательство же :girl_mad: 61.100 ....уже 2 месяца на круизе и не алле :dntknw:

хоть булки утром повеселили... все дружно приставали к средней, а она кажется тоже мальчик :laugh3:

DSC03332jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 май 2013, 21:58

alenkacan писал(а):хоть булки утром повеселили... все дружно приставали к средней, а она кажется тоже мальчик :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
шедевральные булки=)))) :girl_crazy: :girl_wink:

27 май 2013, 22:12

alenkacan писал(а):я прямо хочу уже плюнуть на все с верхней полки...

и куда это мы плевать собрались :girl_devil: Тебе ведь самую малость надо скинуть..., давай не раскисай :acute:
Слушай, а ты не пробовала таблетки ГЛЮКОФАЖ? Они для диабетиков, почитай в интернете... Мне один друг посоветовал, он диабетик..., они притупляют тягу к сладкому и загоняют белок в мышцы..., хорошо можно подкачаться... :training1: Он резко похудел из-за болезни, кожа обвисла.., так вот он попу с ними накачал...

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 357