Деваньки мои ,всем ПРИВЕТ!!!
Стою спокойно на месте +-300гр.туда -сюда гоняю ))) что то не хочет даваться мне восьмурочка , ну ничего я всё равно дожму )))
Лилёчек ,я прям не узнала тебя на аватарке ,пока ник не прочла ))) Супер фоточка , выглядишь шикарно
Девочки , я пока с ужасным инетом ,поэтому и не забегаю , сил и нервов не хватает у меня на него...
выходные плантруются длинные ,аж 10 дней , должны выехать на дачу ,старшую отпросила в школе ,пусть отдохнёт,тем более 6-го у неё день рождения ,уже 16!!! Боже моему ребёнку уже 16, как же быстро время летит,ужас , я ваоде сама ещё не старая ,а детёныш уже взрослый ))) АААА не хочу стареть)))
Ну ничего у меня ещё вторая есть ,ей 1.7, так что я молодая мама)))
Нарушений у меня нет, но всё тяжелее даются ЧБ дни, а всё потому ,что начали появляться вкусные овощи ((( Я думаю на праздниках у меня будут все БО дни,потом если что дней 5 поатакую ...
Я уже подозреваю,что в график рассчитанный на ДЮ сайте я никак не укладываюсь , ну ничего,не беда , я в обЪёмах теряю , и это хорошо

а вес уйдёт , никуда не денется .
Сегодня у меня ЧБ день :
З-булк с мягким сладким творожком ( в творожок добавила сок лимона и сах.зам,булку разрезала ,промазала , и прям тортик )))кофе с молоком
П-булка ,кофе с молоком ,творог
О+У кура запечённая
П-творог и молокочай
вода и прогулки в ноаме
Вот как то так и живу ))
Всем ,хорошего дня ,отвесов и хорошей нам погоды !!!