закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183

Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!

22 апр 2016, 19:13

булки у тебя улетные! Прямо вид потрясающий. Если и так отвесов нет, то не думаю, что кулич обычный можно есть. Лучше уж дю сделать. Тем более столько дю рецептов. Я правда уже не помню по какому дю рецепту пекла в прошлые годы, но было вкусно и вполне на кулич похоже.

24 апр 2016, 18:59

Иришка,приветик... :friends:
Забежала поздаровкаться и с праздником поздравить...
Изображение

26 апр 2016, 15:14

Деваньки мои ,всем ПРИВЕТ!!!
Стою спокойно на месте +-300гр.туда -сюда гоняю ))) что то не хочет даваться мне восьмурочка , ну ничего я всё равно дожму )))
Лилёчек ,я прям не узнала тебя на аватарке ,пока ник не прочла ))) Супер фоточка , выглядишь шикарно :good: :good: :good:
Девочки , я пока с ужасным инетом ,поэтому и не забегаю , сил и нервов не хватает у меня на него...
выходные плантруются длинные ,аж 10 дней , должны выехать на дачу ,старшую отпросила в школе ,пусть отдохнёт,тем более 6-го у неё день рождения ,уже 16!!! Боже моему ребёнку уже 16, как же быстро время летит,ужас , я ваоде сама ещё не старая ,а детёныш уже взрослый ))) АААА не хочу стареть)))
Ну ничего у меня ещё вторая есть ,ей 1.7, так что я молодая мама)))
Нарушений у меня нет, но всё тяжелее даются ЧБ дни, а всё потому ,что начали появляться вкусные овощи ((( Я думаю на праздниках у меня будут все БО дни,потом если что дней 5 поатакую ...
Я уже подозреваю,что в график рассчитанный на ДЮ сайте я никак не укладываюсь , ну ничего,не беда , я в обЪёмах теряю , и это хорошо :good: а вес уйдёт , никуда не денется .
Сегодня у меня ЧБ день :
З-булк с мягким сладким творожком ( в творожок добавила сок лимона и сах.зам,булку разрезала ,промазала , и прям тортик )))кофе с молоком
П-булка ,кофе с молоком ,творог
О+У кура запечённая
П-творог и молокочай
вода и прогулки в ноаме
Вот как то так и живу ))
Всем ,хорошего дня ,отвесов и хорошей нам погоды !!!

26 апр 2016, 16:14

у меня тоже белковый сегодня и тоже чего-то так трудно дается. Хочется овощами закусить...капуста сейчас вкусная такая и помидорки... эх...
А дети да, растут катастрофически быстро. Моей младшей уже 27, кошмар

27 апр 2016, 10:27

Привет, хорошего денька тебе! :Rose: :Bravo:

01 май 2016, 12:26

не пропадай! С праздником святой Пасхи! Христос воскрес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2016, 23:29

Девочки мои хорошие , всем огромный привет!!!
Я тыла на даче , практически без связи (( там у меня пока такой инет , что проще застрелиться , чем что-то писать или вообще открывать какую нибудь страничку ((
Всех вас , мои хорошие , я от всей души , поздравляю со всеми прошедшими праздниками !!! Всем МИРА , ДОБРА и ЛЮБВИ!!!
Я все по прежнему стою на месте (( нарушения конечно же были ) ну ничего , зато душу отвела .
Завтра пробегусь по гостям, а сейчас я спать !!
Всем спокойной ночи!!

13 май 2016, 08:54

Девочки,всем доброго весеннего утра!!!
Ну наконец то я у ноутбука ,и наконец то у меня на весах ВОСЬМЁРОЧКА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party:
Я ооочень рада , вы даже не представляете как ....
побежала двигать линеечку ...
в меню сегодня :
З-каша +кофе
О-скумбрия запечення с помидором
П-сырок и молокочай
У-яичница +помидор+огурец
Вода в норме ,прогулки ,тоже ))
Всем хорошкго дня и отвесов !!!

13 май 2016, 14:47

С восьмерочкой тебя! Плохо, когда связи нет. Я вот тоже на дачу собираюсь, а там у нас тоже со связью как в глухой деревне... хотя вроде совсем не далеко от Москвы

15 май 2016, 20:30

ПОздравляю, Иршка!!Как восьмерочка, закрепилась?

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183