день прошел спокойно днем поход в кино Планета обезьян...потом прогулка по городу на 2 часа...пожиранее тушоных кабачков с чесноком....сиденее в интернете....пробывание разных вариантов кручения пучка из волос.....помывка полов....просмотр телека...потом 1 час хотьбы на степпере...и скоро байки....завтра просмотр фильма Геракл и прогулка по городу.
в результате все тоже самое...седня нарушала...пир типа у меня...чуток картошки не по графику и кусок торта.... вишни более чем 200 грамм...не обошлось без пару вобл...папа приехал с рыбалки с Оки...привез....заливаюсь 2й день кд раньше на 2 дня началось такое у меня редко видимо жара сказывается....ща скашеварила диетсуп из куриных тефтелек с морковкой и луком...умяла.... сходили на фильм Геракл,,,мне понравилось хорошие непремелькавшиеся актеры красиво снят неожиданный сценарий....многим не понравилось....вчерашнее кино планета обезьян очень понравилось.. с утра ходила на степпере 30 минут и гуляла по городу 2 часа....ухожу на 3 дня рабочих
эт было на обед так что попей чая с молоком чуток сольешь...и отом вспомни мне один раз мочегонку пришлось пить в турции непонятно почему один раз отекла.
Организму треба чистобелковые пару дней, не знаю почему, ну так у меня завелось чего то. Вчера соленой рыбы нажралась сразу плюс ....до 69, отечность видна прилично, зато морщин нет.