закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1788, 1789, 1790, 1791, 1792, 1793, 1794 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 14:26 

:i-m_so_happy:

Первый дневник viewtopic.php?f=18&t=4715url общаемся тут
Второй viewtopic.php?f=18&t=11735

Изображение

Последний раз редактировалось *Metelica* 19 янв 2024, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 14:32 

Привет
Хорошие такие планы
*Metelica* писал(а):
black_fiancee писал(а):
А еще в планах сегодня заказать продукты, чтобы завтра нафигачить на неделю вперед

Хорошего денечка тебе

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 15:45 

Цитата:
Очередная пятница, очередное отсутствие отвеса. Сегодня весы показали 100.5. Психолог довольна, что я добавила калорий, а я недовольна, что похудение остановилось. Мотивацию-то откуда брать, если отвесов нет?

Тэк-с...моя любимая тема на путь истинный наставлять :girl_crazy:
Оль, тк у тебя все и через голову идет :mosking: , то... сама ж понимаешь лучше стало твое питание или нет... А результаты не обязаны быть постоянными. Слилось в те дни побольше вот и отвесы, а пошел процесс ухода жира и ...надо ждать пока цифры сдвинутся,легкий он. Да и не только взвешиваться, но и влезать в тесное надо. Я вот тоже когда переезжали,те пахала-лопала 24ч в сутки,вроде вес был тот же, но впорхнула легко в одежки давних времен.
Те не отчаивайся, а делай выводы... На верном пути результаты догонят !!!
У нас тут зима лютует, снегопады-сугробы... на пару дней

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 18:27 

Надия, спасибо за голос разума. Действительно, надо замеры сделать. Ну и да, одна неделя не показатель. Но вот две - уже явно показатель. Посмотрим, что будет на следующей и тогда уже буду дальше думать, пока оставляю все как есть

СообщениеДобавлено: 20 янв 2024, 13:29 

Девчата, привет!

Ну что бы вы думали? 100.1, иттить-колотить! Чтобы вы понимали, новая колода ждет, когда перейду рубеж 100. Вы бы видели, как я с утра прыгала, в надежде сходить в туалет побольше :mosking: Но увы. Картой дня выпала умеренность, насмехаясь надо мной сверх меры. Надо уметь ждать, всему свое время)))

Сегодня выходной, но встала я слишком рано, чтобы выспаться и чувствовать себя хорошо.

Вовка вызвался помочь приготовить еды на неделю. Заметка для себя на будущее - не соглашаться, это ловушка, я буду голодная и злая. Это не помощь, это издевательство.

Больше новостей нет, хорошего дня

СообщениеДобавлено: 20 янв 2024, 16:05 

А нам из Питера коробку шоколадок прислали... :girl_cray2: :girl_crazy: те и едим потихонечку тк холодно и аля можно по куче неизвестных причин :mosking:
ИИИИИ...нет прибавок в весе, НО...общий калораж минимальный+индейку лопаю. Ем мало и редко,тк не хочу. И гуляю по снегам много ,тк и дальше тепреь от голл. магазинов живем,немецкие на моей же улице :Yahoo!:
Но наглеть нельзя, ответ обязательно последует,поэтому и овощи натушены и работа кишечника доп.стимулируется едой, кот я отлично знаю.(зеленЮ баклажаны, грейпфруты и тп) Раньше активно смузи с шпинатом пила,сейчас для них прохладно+ поняла что поменьше кислоты мне надо, только морковь+грейпфрут. А так - вечерняя порция зелени, вчера просто высыпала пакет 100гр + своя заправка на 10%сметане и оч хорошо пошло.
Оля, а как у тебя с распитием жидкости ? Я когда в период отвесов входила пила много и теплого-горячего, но и в нашем часто промозглом климате это возможно и уместно.Термосами аж обзавелась. И кефир стала чаще пить,туда еще семена чиа можно забросить...

Цитата:
Вовка вызвался помочь приготовить еды на неделю. Заметка для себя на будущее - не соглашаться, это ловушка, я буду голодная и злая. Это не помощь, это издевательство.
Тут не поняла... Он приготовил то,что тебе вкусно, но нельзя или ...тебе пришлось помогать ,те самой все делать ? :scratch_one-s_head:
Мои правила ты знаешь - невкусного много не сьешь :girl_crazy: :girl_crazy: Но...привыкаешь и начинаешь любить и такое и ...как тогда дальше :scratch_one-s_head: :mosking:

Пошла в снега :dance2: ...последние дни такая возможность, впереди до +12...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2024, 10:46 

Привет, девоньки!

Вчера было зафиксировано 99,6 и заказана новая колода. К сожалению, не совсем та, о которой мечталось, потому что ко времени похудения она пропала из наличия. Увы-увы. Сегодня уже обратно 100.2. А потому что нечего читерить и вставать на весы голой, чтобы увидеть долгожданные цифры :mosking: но мне нужно было позитивное подкрепление.

Сахар все еще не в норме, но движемся в нужную сторону.

Надия, по поводу прогулок я радуюсь за тебя и тебе очень завидую. Я обожаю движение, обожаю прогулки, увы сейчас это непозволительная роскошь. Движение в моей жизни присутствует только во время прогулки с сыном, так что выбираю самую дальнюю площадку, чтобы хоть немного погулять, но и у сына чтобы было время побегать там. А то время, которое я тратила в своей свободной жизни на прогулки теперь все отдано работе. Мне очень не хватает вот этого встал и пошел, находил 10 тысяч шагов за раз, сделал миллион красивых фотографий.

Я калораж свой устаканила почти, так что теперь буду двигаться к улучшению его качества. Убирать перекус чаем с конфетой не буду, так как нет цели получить завтра 50кг веса и нервный срыв. Цель сбросить 30кг и не сморжопиться. В смысле не потерять опять желание жить в процессе.

А по поводу готовки мужа - нет, он сделал то, что планировала делать я из тех продуктов, что купила я. Но это слишком долго, слишком муторно, слишком проблемно. Ему перед готовкой нужно навести идеальный порядок и переставить все приправы в шкафу, перебрать всю посуду. Которую он засирает в процессе и потом к кухне не подойти. Издержки профессии. Так называемая профессиональная деформация.

Сегодня понедельник, надо работать, а желания после новогодних праздников я в себе так и не нашла. Сложна. Всем хорошего дня

СообщениеДобавлено: 22 янв 2024, 11:22 

Поздравляю с двузначной цифирькой, она таки была! Ну и новой колодой, хоть в этом я и совсем не шарю:)
По поводу конфеты к чаю - я себе оставила палочку савоярди, она вроде как большая, но на самом деле очень легкая, а укусить можно раз 5, что прекрасно срабатывает психологически:)
Мне прогулки пока только снятся, везде снега по колено, не разгуляешься:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 янв 2024, 14:38 

Привет
И у нас дорог не чистят, вернее тротуары

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2024, 08:16 

Аххаха, да, девочки, я попала в метель в декабре и походила по неубранному снегу. Классно вышло, на следующий день болели все мышцы. Даже те, о которых я не подозревала :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1788, 1789, 1790, 1791, 1792, 1793, 1794 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа