Mymink писал(а):А диванчиков не продаешь? Мне это... тоже мебель будет нужна. А Климовск это вообще город, через который мы всегда ездим - там Сережкин папа живет и Сережкина родина
Диваны есть в планах Липецкие. Пока переговоры веду. Планирую к сезону в сентябре поставить.
Черная_Смородина писал(а): вагант который в Подольске? мы периодически на него набеги совершаем, "зыринг" - любимое занятие. Кстати, там же присмотрели спальню фирмы parra... но пока до нее тааак далеко!
Сегодня с утра 58,4. Худеть не стремлюсь, но при такой жаре есть не хочется, поэтому наверно вес уходит. Вчера на завтрак-бутерброд ( хлеб цельнозерновой) с мягким сыром, яичница. Перекус- яичница с овощами Обед- бедро куриное+ салат овощной Ужин- котлета говяжья+ салат овощной , десерт- шоколадное печенье. Печенье запрещенное- пекла моя дочь с добавлением горького шоколада 75%. Я не могла не попробовать. Оно изумительное- как-будто и не печенье, а рассыпчатый горький шоколад.
Galina0311 писал(а):Натуль, может уже и интернет-магазин надо открывать с доставкой в соседние страны мне б тоже пару диванчиков не помешало бы купить)
Везет тому, кому в жару есть не хочется... похоже зараза Жорик тут прописался и ни какая жара ему не помеха, блин... Вкусное домашнее печенье шоколадно это класс
Mymink писал(а):Везет тому, кому в жару есть не хочется... похоже зараза Жорик тут прописался и ни какая жара ему не помеха, блин... Вкусное домашнее печенье шоколадно это класс
Лиля, я пока на чередовании была не замечала прихода КД- и вес не скакал. А на закрепе начался жор перед КД и вес +1,5. КД у меня только закончились. Поэтому Жорик придет ко мне недельки через 2 , в аккурат перед отпуском)). Сопротивляться ему сложно- я все в этот раз понять не могла, что мне есть-то так хочется. Думала организм взбунтовался после 5 месяцев. Ан нет пришли - еще денечек поела и опять все в норму пришло.
Я тоже раньше про связь КД с приходом Жоржа не догадываюсь. Может и не было такого, а может просто не замечала. А теперь замечаю и ещё как... вот пришли КД и я ем совершенно спокойно, без истерик. А ещё пару дней назад прямо не знала как бы себе рот заткнуть...метала и метала