закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 09:21 

Только на курогруди и нулевом твороге сидеть не стоит, однозначно. Отвесы будут радовать, но ты же не собираешься всю жизнь сидеть только на них, а потом в этом случае от каждого безобидного продукта (кроме постного белка) будут идти привесы. Питание должно быть разнообразным (в рамках дю). Грибы и рыба привесов давать не могут, только если доп. ингредиенты, с которыми они приготовлены.

И да, 1 кг квашеной капусты содержит 5 г соли. 100 г - 0,5 г. Т.е. по вышеизложенной теории - квашеная капуста в размере 100 г может обеспечить разве что 50 г лишней воды в организме :Implication:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 09:46 

Цитата:
квашеная капуста в размере 100 г может обеспечить разве что 50 г лишней воды в организме

а я ее съела ложку . те грамм 30, и она не столько соленая сколько кислая и ДОПы никакие не использую.

Ладно, буду наблюдать дальше. грибы не зря называют тяжелым продуктом, видимо придется и от них избавляться.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 09:52 

Ну мы ж хотим причину найти. Будем искать :derisive:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 09:58 

irisha писал(а):
Ну мы ж хотим причину найти. Будем искать :derisive:

Да, Ириш, может вместе найдем эту причину-заразу(((
Я вот по поводу воды тоже думала. Получается как перенервничаю с меня все выливается, а на след день видимо организм восполняет потери и начинает задерживать. (может конечно бредовая идея)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 10:00 

Грибы называют тяжелым продуктом совсем не поэтому, а потому, что в составе их "тела" хитин, который затруднен для переваривания. К весу - и тем более жиру это отношения не имеет. Но переносимость грибов у каждого своя. Возможно, тебе действительно лучше без них.

твоя идея про задержку воды не бредовая. Так все и есть. Тело - губка, она то суше, то мокрее.

Последний раз редактировалось rin03 09 ноя 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 10:02 

Нет, Наташа, это не бредовая идея, на самом деле так. Бывает после болезни обезвоживание, даже после обычного поноса (пардон), и кажется, хоть в одном повезло -вес ушел. А он вернется через два дня. потому что организм должен восполнить необходимое количество жидкости. А еще и после стресса побольше запасет :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 10:08 

Я считаю, что сердечки очень жирные, там столько видимого жира и его не уберешь, так что грибы здесь не причем, в них калорий совсем мало.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 10:30 

нин писал(а):
Я считаю, что сердечки очень жирные, там столько видимого жира и его не уберешь, так что грибы здесь не причем, в них калорий совсем мало.

Я с сердечек жир срезаю, отход большой получается конечно, поэтому решила больше не брать их, а то дороговато получается..

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 10:34 

На ДД я с 10 октября, т.е завтра утром взвешивание покажет результат за месяц. Ох чувствую что второй месяц будет для меня намного труднее первого.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 10:51 

Наташа Фекла писал(а):
Да в том и то и дело, что КД закончились. Грешу вот на грибы, но сама не уверена. И ходила вчера много.....

У меня еще конечно версия- как нервный стресс переживу - на следующий день большой отвес а потом идут привесы. Но такой привесище!!! Пипец.... :girl_cray2:

Так, тихо, без истерик! :x Жир, за один день не мог нарасти, да и ДД ты придерживаешься, значит и не от чего! :yes4: Поэтому делаем вывод - это вода! Мой тренер говорил что колебание воды 1-2 кг - это нормально..... КД, может соль или специи некоторые (такие как чеснок например) могут задерживать воду. А так же перемена погоды.... изменение давления (ты кстати проверяла? высокое/низкое давление может вызывать отеки), а так же банальный недосып.... все это может привести к удержании воды в организме. Не торопись с выводами, понаблюдай несколько дней, и все нормализуется, уйдет эта водичка и еще с собой жирок прихватит :yes4: :yes4: :yes4:
Мы все через это проходили.... И я тоже.... :yu:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа