закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 180

Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.

12 мар 2012, 19:26

Правильно! Не думать ни о чем, наслаждаться сиюминутными удовольствиями, ничего не анализировать. Только отдых! :yes4:
:girl_witch:

26 мар 2012, 11:16

Здравствуйте, девочки! Я вернулась домой :blush2: но к Дюкану возвращаюсь только завтра. Перелет почти сутки, три взлета-посадки, почти без сна, и завтракала сегодня в самолете тем что дали...так что день "списан" :smile3: К весам не подходила - все завтра...Но по ощущениям - ушло состояние "впавшего живота" - я явно "пузико наела". Но отдых был замечательный !!!! Я забыла про все! И про работу и про дом и про все, все... было только море, солнце, вкуснотища в виде рыбы и seefood-а разного (попробовала устрицы - вполне ничего себе) фрукты ела и вино пила! и даже мороженное. И на завтрак круассаны 2 шт малюсеньких... :blush2:
Их спортивных достижений - я освоила плавание с маской - снорклинг и подумываю о дайвинге на будущее :smile3: и еще в отеле на пляже стоял каяк (бесплатно) и мы гребли! Единственное, не решались на большую волну в нем выходить.
Отель чудесный, остров тоже. Чувствую себя помолодевшей, отдохнувшей...На фото видно - работать еще и работать над собой!
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 07:08, всего редактировалось 2 раз(а).

26 мар 2012, 11:28

Боже, какая красота! И природа, а ты вообще - Афродита! Отлично выглядишь! Стройная и подтянутая! И такая молоденькая!!! :good:

Я уж собиралась выходить на поиски, хорошо, что ты сама объявилась! :friends:

Рада, что получилось хорошо отдохнуть. Надеюсь, что завтра не будет никаких привесов. Но даже не это главное. Главное, что ты чувствуешь себя отдохнувшей, помолодевшей и счастливой! Здорово!!! :tender:

26 мар 2012, 11:39

Спасибо, Наташа! Буду стараться к юбилейной дате выглядеть еще лучше!
Нужно пузико убрать!
Я вдруг обнаружила что загорела слишком даже :smile3: В последний день перекупалась видно. А у нас еще снег лежит! Вот на работе завтра обалдеют!

26 мар 2012, 15:27

Вау,как красиво,а Вы выглядите настолько отдохнувшей и счастливой....
Желаю,что бы весы завтра порадовали,но мне кажется что это не главное...Ведь после такого отдыха,накопилось достаточно сил на борьбу с оставшимися кг к юбилею.
Удачи Вам и счастья.

28 мар 2012, 08:00

Итак, я ровно 56 кг.... не пронесло :smile3: привесик....Но за все надо платить....
Начинаю с 4-х белковых дней.
Настроение боевое.
Я счастлива ....тихо шепотом - если все пройдет нормально, то в декабре сбудется моя мечта .... :connie_mama:
Вчера я отвлеклась от работы и пересчитала вес на дюкановском сайте получилось идеальный вес 53,2 кг. В первый раз было 54 кг.
так что -ВПЕРЕД!
Утро 8-30 кофе с молоком с кусочком ветчины постной
в 10-30 - кашка из 2-х ложек отрубей
обед - бульон и кусочек запеченой индейки
а потом по настроению - есть творожок с кефиром и все таже индейка....

28 мар 2012, 19:03

Итак, перекус йогурт с 100 гр. творога, в районе ужина был кусочек грудки (маленький) с бульоном... А дома в 20-00 яйцо пожареное с луком.
Керамическая сковородка - это что-то! очень довольна что купила!
Ем часто - но по чуть-чуть, как то мгновенно наедаюсь. А вообще некогда о еде думать - РАБОТУ РАБОТАЮ :smile3:

28 мар 2012, 19:19

Tomiris писал(а):Я счастлива ....тихо шепотом - если все пройдет нормально, то в декабре сбудется моя мечта .... :connie_mama:

Томирис, поздравляю (тихо, шепотом) :mosking: Желаю удачи твоим молодым!

Скорее возвращайся в форму, будешь на своем празнике просто звезда! Уже решила, кстати, как будешь отмечать?

28 мар 2012, 20:11

Да, все будет стандартно - банкет человек на 30 :smile3: Родня, друзья, с работы - самые близкие...Сын с племянницей будут "тамадить" - приготовят что-нибудь (опыт у них уже есть - юбилей брата, снохи, 70-летие бабули нашей прошли очень весело) Присматриваю ресторан - не хочется особо пафосного места, но приличным оно просто должно быть (положение обязывает :smile3: ) И очень хочу оформление зала у флориста заказать.
Наряд не готовлю - у меня есть "коктейльное" платье одеванное 1 раз... очень такое ...прилично-стильное, и еще вариант - купила тунику в Тае... с узенькими-узенькими брючками (почти леггинсами) с туфлями на платформе - очень даже эффектно. Но это если осмелюсь :mosking:
У меня вообще то стиль одежды - "учителка" (как подсмеивается моя приятельница - от стенки не отличишь)...
Себе любимой подарю профессиональную фото сессию - ХОЧУ т.к. моложе-то уже не стану.. Я сама всегда с фотокамерой (мое хобби), и меня на фото мало. Уже нашла фотографа - девушка молодая, но мне ее работы понравились.

28 мар 2012, 22:54

Отличный подарок себе любимой!!!
Надеюсь, нам ты тоже фотки покажешь? И с твоей фигурой, кстати, очень пойдут узкие брючки с туникой и высоким каблуком. Не надо такую красоту прятать под учительские наряды!!!!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 180