закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

08 ноя 2011, 15:38

Grace писал(а): И всё-таки замечательная идея - баловать себя чем-нибудь при достижении промежуточного результата

для меня это большой стимул я так люблю делать себе подарки .Так что давай на придумай себе приятного
Хотя ты в принципе уже у цели и парадуешь себя новым гардеробом

08 ноя 2011, 15:52

amarina писал(а):для меня это большой стимул я так люблю делать себе подарки .Так что давай на придумай себе приятного
Хотя ты в принципе уже у цели и парадуешь себя новым гардеробом

Не могу не согласиться! :yes4: Очень стимулирует :ok:
P. S. Как же я хочу эту сковородку :girl_sigh:

09 ноя 2011, 08:11

Марин, когда будешь покупать колечко себе, учти что пальцы тоже худеют. Ну у меня вовсяком случае похудели обручальное кольцо падает надо идти скатывать. :girl_haha:

09 ноя 2011, 08:26

Мариночка привет! :smile3: Поздравляю тебя с победами за первый месяц и и уже не за горами колечко) :Rose:
Только пожалуй не надо больше баунти :acute: ,если на меня такое находит(а это бывает :taunt: ) то сразу творю конфетки по Дю и харашооо) :sarcastic_blum:

09 ноя 2011, 13:40

Девочки привет сегодня привес 500 гр :scratch_one-s_head: откуда взялся не пойму ,но я вчера мало воды пила может по этому

.
Babe писал(а):Мариночка привет! :smile3: Поздравляю тебя с победами за первый месяц и и уже не за горами колечко) :Rose:

Большое спасибо очень приятно сама не нарадуюсь .Сегодня меня увидела знакомая и похвалила что результат на лицо ,да я и сама это замечаю по вещам :Yahoo!:

Babe писал(а):Только пожалуй не надо больше баунти

да блин подружка в гости пришла и принесла с кофе попить махала перед носом вот я и не выдержала
ValeriaSim писал(а):Марин, когда будешь покупать колечко себе, учти что пальцы тоже худеют

спасибо за совет возьму по меньше размером ну очень оно мне понравилось

10 ноя 2011, 11:03

Доброе утро вчерашний отвесик отвалился и взял к себе в компанию 200 гр .Как я хочу увидеть на весах цифру 7 я так давно ее не видела но я думаю что это не за горами .

10 ноя 2011, 11:07

amarina писал(а):Доброе утро вчерашний отвесик отвалился и взял к себе в компанию 200 гр .Как я хочу увидеть на весах цифру 7 я так давно ее не видела но я думаю что это не за горами .

Мариш!Поздравляю!Думаю,что не 7 не заставит себя долго ждать! :Rose:

10 ноя 2011, 11:32

Мариночка привет с отвесиками, и ждемс твою 7-чку :friends: С Баунти завязывай-лучше наши конфетки и вкусно и точно без консервантов. Мне везет на них доча одсела-мешает почти каждый день и я у нее пару конфеток тырю :laugh3:

10 ноя 2011, 15:34

amarina писал(а):Доброе утро вчерашний отвесик отвалился и взял к себе в компанию 200 гр .Как я хочу увидеть на весах цифру 7 я так давно ее не видела но я думаю что это не за горами .

Совсем чуть-чуть осталось! :yes4: :good:

13 ноя 2011, 19:30

Девочки всем привет что-то со мной неладное творится каждый день плюс минус 600-700 гр в общем топчусь на месте что-то меня это расстраивает.Сижу на белках завтра ОБ но боюсь еще день на белках а потом посмотрим .Организм борется не хочет худеть :(

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30