закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

19 окт 2011, 04:12

Mercy писал(а): Спасибо огромное за совет!!! :thank_you: Как раз сегодня от бабушки притаранила целый пакет, как чувствовала :mosking:

На здоровье!!! :thank_you: Лечи дитятко! :connie_mama:
И еще вопрос: а ты не рано начала коровье молоко давать? Может лучше пока не смесях? :blush2:

19 окт 2011, 08:33

Смеси у нас не перевариваются... Ох и намучались мы в первый месяц с подбором смесей- ни одна не подошла... Геркулес на коровьем молоке кушаем с 1,5 месяца-до недавнего времени вообще никаких проблем не было :pardon:

19 окт 2011, 10:45

Mercy писал(а):Ох уж эта почта :no: Пока заполняла бланки и стояла в очереди на отправление посылки(а очередь шла медленно, то девушка чай пить пойдет, то комп у них зависнет...), рабочий день закончился :( Пойду к ним завтра прямо, как говорится, сранья, к открытию... Сожалею девушки, отправлю завтра :sorry:

Да уж, почта есть почта, и ничего с ней не сделаешь и всегда наверное будет так. А мы подождем, ничего с нами не случиться. А тебе спасибо за хлопоты. :Rose:

19 окт 2011, 11:41

Mercy писал(а): Смеси у нас не перевариваются... Ох и намучались мы в первый месяц с подбором смесей- ни одна не подошла...

Ничего себе! :girl_sad: А молока не было? Я своих долго кормила... :connie_mama:

19 окт 2011, 15:58

Неа, не было

19 окт 2011, 16:27

Mercy писал(а):Неа, не было

Грюсня-я! :girl_sad:

19 окт 2011, 17:07

Наталь, отойду от темы, а из айхёрба доставка долго шла? С таможней проблем не было?

19 окт 2011, 17:16

Mercy писал(а): из айхёрба доставка долго шла? С таможней проблем не было?

Мерсюш, я не сама заказывала, :pardon: а через подругу. Там народ тоже кооперируется и одна мадам заказывает до кучи, видимо процентик какой-то имеет за труды праведные.
В прошлый раз посылка шла примерно 1,5 месяца (не Дю-прдукты заказывла). А вообще я посчитала, выходит подороже чем на наших сайтах заказывать. : Если хочешь, я на работе посмотрю что почем у меня вышло.

19 окт 2011, 17:28

Да не, спасибо :smile3:

19 окт 2011, 18:43

Изображение

Доброго времени суток! Желаю малышу выздоровления. У меня старший то же был на искусственном питании, намучились. Терпения и любви и все будет хорошо.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98