закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: La_Fleur)))

06 дек 2011, 11:54

а нам можно кушать конфетки или шоколад,который продается в диетическом отделе???состав не смотрела еще))

06 дек 2011, 16:47

Попробуй на сайте в поиске ввести: крем сахарозаменитель и получишь много вариантов десертов с кремами.

06 дек 2011, 21:54

La_Fleur писал(а):а нам можно кушать конфетки или шоколад,который продается в диетическом отделе???состав не смотрела еще))

Вернулась ... и , как вижу, как раз вовремя .... Потянуло Наташу на ГОТОВЫЕ кондитерские изделия :laugh3: Увы, но на на 95% из готового ничего не подойдет - будет там и сахар (не белый, а коричневый), мука (не пшеничная, а ржаная), какао (не того процента ) и тд и тп... Гляди СРАЗУ в ингридиенты и все вопросы отпадут... Что в принципе есть "диетический" продукт-то , да еще и сладкий - обычно это что-то для диабетиков...,те с сорбитом.
А про кремы к выпечке - на САЙТЕТ есть рубрика "Выпечка" ,те проверь там http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... -desertyi/
И на ФОРУМЕ в раздее "Кулинарная книга" есть ВЫПЕЧКА
viewforum.php?f=12
Полистай все это и явно найдешь и кремчики и новые вкусные рецепты-идеи

09 дек 2011, 09:48

:dance4: сегодня взвешивалась на электронных весах- 79,1 :boast: а на домашних 80 :good3: я молодец)))все меня хвалят)))мама говорит я так рада,что ты похудела :mosking: но замечают только те,кто меня давно не видел :mda:

09 дек 2011, 10:05

Привет)) Главное что замечают - это очень приятно!!! :good: меня вот пока никто не замечает.... может из-за одежды... а может и правда пока нечего замечать)) но ничего, подождем :smile3:

09 дек 2011, 10:17

Так это ж естесственно, что замечают разницу те, кто не видит тебя каждый день :yes4: Мой муж, например ничего не замечает, хотя я в объемах на 3-4 см уменьшилась :mosking: Говорит только, что грудь маленькая стала :mosking:
Главное - говорят! И мама радуется! И, надеюсь, ты тоже! :drinks:
:girl_witch:

09 дек 2011, 13:14

Наташа - зеркало и твои личные ощущения не лгут ! Да и видно же сейчас из одежек только наши ДОВОЛЬНЫЕ лица, на которых улыПка не умещается,те ... прости тех, кто может даже и слукавил,не заметив твоих достижений...
Зато, потом, как натянешь на себя одежку лет прошлых и станет так приятно ,что ...вмещаешься.
Вот , глянь, как ныне выглядит бельгийская Оля(мы с ней уже 2 раза встречались), после потери 7 кг
viewtopic.php?f=18&t=1761&start=270
Какие у вас погоды-то стоят ? Елочку уже себе поставили-нарядили ?

10 дек 2011, 12:22

ezther писал(а):Вот , глянь, как ныне выглядит бельгийская Оля(мы с ней уже 2 раза встречались), после потери 7 кг
viewtopic.php?f=18&t=1761&start=270

ну она и не была толстой))))
Какие у вас погоды-то стоят ? Елочку уже себе поставили-нарядили ?

Нарядили,украсили,а погода....кругом сугробы)))

10 дек 2011, 12:32

ну она и не была толстой))))

Ха-ха-ха... Солнце, а "худым", кстати, в сто раз труднее еще ПОхудеть....
Зима у вас уже... У нас тоже холодно макс+7, но снега еще и не предвидится ,но испугавшись 2х прошлых СНЕЖНЫХ зим,все шопы уже забиты варежками и шапками-ушанками (почему-то именуемых "русскими") и на чистейших тротуарах стоят коробы с песком с солью... :Yahoo!:

11 дек 2011, 09:39

мне вчера сказали,что я выгляжу на 25!!!!!!!! :girl_cray2:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22