закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

05 дек 2011, 23:44

ух ты! жаль у меня вафельницы нету... но надо подумать над этим :scratch_one-s_head:

06 дек 2011, 06:54

Девочки вы такие молодцы!!!
Постоянно что-то готовите, у вас многому можно поучиться.

06 дек 2011, 09:18

Круиз, день 10-й ЧБ (5)

вес с утра М 76, Э 76.2, теперь на механике и на электронных практически одинаково... странные они.. наверное все-таки правильно тогда изначальный вес был... 81...

завтрак - кефир 1% + 1 ч.л. клетчатки
2-й завтрак - вареное в смятку яйцо, крабовая палочка, чай с СЗ
обед - полюбившаяся мне запеканка с тунцом и семгой и крабовыми палочками + чай с СЗ
ужин - куриные котлетки, салат (половинка огурчика, 2 крабовые палки, слабосоленая семга, йогурт, соевый соус), много-много колы лайт...
Последний раз редактировалось rusalka 07 дек 2011, 08:09, всего редактировалось 4 раз(а).

06 дек 2011, 10:03

rusalka писал(а):Круиз, день 10-й ЧБ (5)

вес с утра М 76, Э 76.2, теперь на механике и на электронных практически одинаково... странные они.. наверное все-таки правильно тогда изначальный вес был... 81...

завтрак - кефир 1% + 1 ч.л. клетчатки

Вот это молодец, я то хочу уже быстрее к семерочке :Yahoo!:

06 дек 2011, 10:26

Русалочка, напиши пож., сколь у тебя рост и сколько по времени ты ходишь пешком, просто для сравнения, отвесы то у тебя хорошие :ok:

06 дек 2011, 10:30

Рост 168, а пешком почти не хожу(( негде мне ходить, до машины и обратно разве что... ну прогулку часовую по гиперу не считаю за ходить пешком :mosking: но у меня тренировки достаточно жесткие на роликах по полтора-два часа, еще танцы 2 часа... :training1:

06 дек 2011, 12:18

rusalka писал(а):Рост 168, а пешком почти не хожу(( негде мне ходить, до машины и обратно разве что... ну прогулку часовую по гиперу не считаю за ходить пешком :mosking: но у меня тренировки достаточно жесткие на роликах по полтора-два часа, еще танцы 2 часа... :training1:

Ух ты, что за тренировки на роликах, а танцами ты профессионально занимаешься?

06 дек 2011, 12:20

:mosking: нет, всем этим я занимаюсь чисто для себя и в свое удовольствие :smile3:

06 дек 2011, 12:32

Русалочка, доброе утро!
Поздравляю с отвесиком))))
Ты просто прелесть! Все же у тебя хорошие нагрузки на организм. А вот я кроме обруча и ходьбы ничем себя заставить не могу заняться. Скорее всего это уже возраст. Написала и аж самой смешно стало. Внутри то я еще молодая))) А скоро и стройная буду.

06 дек 2011, 12:38

Классные отвесы ! ))) Ты умничка :))) а у меня фигово вес уходит всё таки )) в БО дни вообще нет (

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44