закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек)) Консолидация
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:06 

Сиреночка, привет!!! Молодец, что так держишся!!!!

А ты не можешь поменять работу, чтобы "с глаз далой, из сердца вон"? может тебе пора добиваться новых вершин?

Когда-то очень давно у меня была такя ситуация и пока я не ушла с той работы (а на то, чтобы собраться мужества и это сделать мне понадобилось несколько лет...), в общем до тех пор мне не удалось его забыть и начать новую жизнь без него....

А насчет веса тебе безразлично, так как плавает вес в пределах нормального :) Желаю, чтобы и дальше так продолжалось!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 17:23 

Привет всем! Предотпускной психоз на работе закончился, начальство уже уехало, через недельку и я отчаливаю к морю. Наетым за последний месяц (и главным образом - за футбол, смотрим компанией, сплошные нервы, вчера опять дотянули до пенальти!!) кгшкам объявляется война :x , главным образом вот таким оружием: :lazy2:. Сделала вторую линеечку - отплываю в новый круиз, соскучилась)). Первую хотела стереть и навсегда забыть. Потом решила - пусть остается в качестве страшилки, чтоб не забывалась. Посмотрим, чего из этого выйдет. Ну, попробую :training1:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 17:48 

Сирена, а у тебя есть фото до и после? :blush2: Покажи нам, помотивируй нас плз.Скажи, ты спортом занимаешься?

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 17:29 

Привет всем! Фотки свои уже выставляла - уже всех попугала. Теперь и не знаю, где найти. Новых пока нет. Занимаюсь теннисом. Купила себе дорогущий настоящий теннисный костюм - как-нибудь надо сфоткаться, тогда и выложу. Ну теперь уже после отпуска, в августе. Круиз мой пока не очень задался, друзья приехали из Америки, сто лет не виделись, все им хотелось в Москве попробовать. В общем, пока на исходной позиции, но намерение твердое. Уж очень хочется выглядеть под стать новому костюму))) Всем радости и твердости духа в нашем таком нелегком деле. Быть не толстой и ходить летом в шортах и майке - непередаваемый кайф!! Всем держаться!!! :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 19:30 

Спасибо большое за поддержку!И тебе удачи в новых начинаниях!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:00 

Привет всем (Эле - особенный, спасибо, что заходишь :friends: !). Все, ужо в отпуске. Потихоньку втягиваюсь в круиз - уже забытые приятные ощущения строгости и недопустимости нарушений)) Пока в удовольствие. С утра - 200 гр. (ну, теперь поползем улиткой, по миллиметрику в неделю, уже плавали, знаем :ok: :ok:, а все равно хочется еще немножко подтянуться :blush2: ). Всем держаться и никуда не сворачивать :acute:!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 20:24 

Сирена :Rose: :blush2: приятно ,что отметила.Отпуск,это такая прелесть!А куда собираешься? Твоему упорству можно только позавидовать :smile3: в хорошем смысле.Вот смотрю на твою линеечку и ругаю себя,что несчастные 8 кг не могу скинуть.Ах,если бы не мои срывы,я до ужаса люблю сладкое,Дю выпечки мне не помогают!(
Удачи тебе в постройнении! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 19:36 

Привет всем! Терпение и труд все перетрут))) Вчера у меня был день физкультурника - носилась с утра до вечера по делам, с утра - отвес, ура! Бум стараться дальше :training1:
Эля, еду в Крым на две недели, надеюсь, там успешно покруизить. По поводу нарушений - у тебя не так много лишнего веса, и потому его труднее выгнать, чем мне было. Тебе особенно важно не допускать нарушений - тогда, долго ли коротко ли, до цели доползешь. Я, пока не нарушала, двигалась, а как осталось чуть-чуть до заветной цифры, начались поблажки, и до консолидации ковыляла уже еле-еле. Вышла на консолидацию раньше, чем хотела. Вот теперь добиваю вторым заходом. Может это и лучше, отдохнула, адаптировалась к новым условиям. Так что, смотри по своим ощущениям, если чувствуешь в себе силы бороться дальше - старайся не нарушать. Тогда результат будет, гарантирую! Если устала - отдохни на консолидации, потом как-нибудь продолжишь. Успехов!!! :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 23:01 

Девочки, привет! Все, уезжаю завтра к морю :beach: )) Покруизю пару неделек, посмотрю, с чем вернусь :blush2: . Весов у меня там не будет - буду ждать сюрприза по возвращении! Всем держаться!! До встречи :friends: :friends: :friends:!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:51 

Какая ты отважная все таки! :beach: В отпуск на диете, не представляю себе))!!! Удачи тебе! Приятных сюрпризиков! Бум добивать наш вес вместе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа