Nineleck писал(а):
Мега большое спасибо за тофу-рецепты!!!! Такая адаптация под Дюкана-эх!! Буду готовить!!
Только вот испекла гратен, но с говяжьим фаршем. Фкусно и очень сочно))!! Потерла я сыром 1%- получилась как лазанья, но без теста))) Нам с мужем понравилось!!!
Очень хорошо, что вы дублируете рецепты на ЖЖ. я 2 дня не могла зайти на наш сайт, выручил ваша "Палитра вкуса"
Расскажите, о своей работе, почитала ваш дневник и поняла, что она связана с компьютером иии?
На радость, Нинель!

) Можем на ты перейти.

)
Здорово, что с сыром есть возможность делать.

)
ЖЖ я чуть переименовала - теперь "Палитра 5 вкусов" называется.

)
Работ у меня несколько и плюс 2 хобби - украшения из бусин и бисера и аксессуары из войлока.
Работаю маркетологом, больше в сфере интернет-маркетинга, и продвигаю позитивные и развивающие детские приложения для мобильных устройств в магазине App Store.
Перед Новым годом вышла у нас новогодняя игра-открытка "Новый год. Найди подарки!" и она популярна даже сейчас. Это очень радует!
Минус в том, что много времени сижу за компьютером. и нет времени на себя. Вот Дюкан чуть-чуть помогает разминаться. У нас тут Дюканочка чудесные упражнения выкладывала. Видели?