Элличка, привет.
Как твое здоровье? Выздоравливаешь? (Хотела спросить "поправляешься", потом передумала

)
Хотела сказать тебе по поводу комментариев от коллег-подруг-доброжелателей... Позволь, я процитирую одно из твоих сообщений:
Цитата:
Вообще, по поводу идеала красоты. Мне нравятся женщины типа Кейт Мидлтон, Николь Кидман, Камерон Диас - высокие худые жерди)))))К этому стремлюсь. Аппетитную попку как к Джей Ло мне все равно не видать как своих ушей, поэтому равняюсь на себе подобных))))))))))Хотя, конечно, женская красота - вещь очень индивидуальная и многогранная.
Такой тип фигуры - твой идеал, и ты его добилась!!! Ты этого хотела, к этому стремилась и добилась. Почему тебя тогда ТАК выводят слова какой-то там коллеги о твоей внешности. ТЫ же СЕБЕ нравишься? Понятно, что мы все ранимые и очень реагируем на слова, особенно злобные, слова-критику. Но послушай себя, что тебе твое отражение в зеркале говорит? Ты замечательно выглядишь, ты просто красотка, о такой фигуре только мечтать! Это я к чему.... Не слушай никого, слушай себя! И люби! У дочки должна быть молодая, стройная и уверенная в себе мама!