Barbariska1984 писал(а):
Кульминация ожог на груди - мне при раздаче серого вещества недодали

))- я на себе утюгом складочку разгладила, опаздывала видете ли на работу. Как заживет, от следов очень контрактубекс помогает. Проверено ;)
Лен, ну ты даёшь! Жесть вообще!!! Береги себя!
Я, в этом плане тоже очень способная: в детстве кода за 2 я себя 8(!!!) раз облила крутым кипятком
А в этот раз просто не заметила, что прихватка частично мокрая

TooMuchWord писал(а):
И я вот вчера обожглась об печку. Сковородку высунуть пыталась, да зацепилась. волдырей, ттт, нет, я сразу Пентанола напшикала.
Хорошо, что всё обошлось! Я, конечно, тоже думала, что всё будет ок - так как сразу засунула руку под холодную воду. Но и недодержала, и кожа уж очень тонкая и нежная на сгибе.
Уже почти ничего не болит, но вот волдырь не сдувается, а лопать я его сама боюсь. Решила подождать ещё пару дней.
TooMuchWord писал(а):
Остальные от горячести с ума сходят
Меня смущает, что ни в маффинах, ни в запеканке я ничего такого не почувствовала, а вот в безе всё раскрылось в лучшем виде

)))
Я тоже кефир не очень

Но вкусы меняются, может, ещё через пару недель буду его с удовольствием пить
Сегодня делала
шоколадные конфеты от
MANYoka. Рецепт следующий:
4 ст. л. какао-порошка,
10 таблеток сахарозаменителя,
0,5 ч. л. ванилина,
6 ст. л. сухого молока,
0,5 стакана обезжиренного молока.
Подогреваем молоко на медленном огне, высыпаем в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавляем какао и сухое молоко, хорошо размешиваем и варим на медленном огне не доводя до кипения еще минут 10—15.
Стараемся по возможности быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправляем на холод на несколько часов.
При раскладывании у меня была очень густая смесь, но в холодильнике она до конца не затвердела – была как густая начинка для шоколадных конфетПопробовала, что получилось - действительно густая то ли начинка, то ли глазурь, есть вполне можно. Засунула в морозилку, завтра возьму себе 3 конфеты на работу - буду скрашивать трудовые будни, а то всё сложнее сопротивляться сладостям