1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36
01 мар 2012, 16:31
( Ну такой организм, ве равно другого не будет, поэтому надо подружится с ним
))
01 мар 2012, 16:46
MasjkaZlu писал(а):Ой,Жень,у вас в Белорусии прям рай,в Раше все не так. Мы с мужем думаем свалить на Сицилию,вот прям перед глазами домик у моря и мы в окружении наших маленьких пупсов. Эх.
мда... мечта)) Наверное, это надо быть, как в большинстве американских фильмов, писателем или художником
Насчет жилья, кстати, это, на мой взгляд, самый простой вопрос. Дома в испании или Италии на побережье практически равны по стоимости квартире в Минске, про Россию вообще молчу...01 мар 2012, 16:58
01 мар 2012, 17:00
и скажу тебе - мне это так понравилось! Когда я встречалась с мужем то весила 76 кг при росте 170. Выходила замуж - 56. И вдруг, после свадьбы муж мне заявил, что я не очень хорошо выгляжу, начал следить за тем что я ем и т.д. Было крайне неприятно. Надо отметить, что я профессионально занималась плаванием 10 лет, по 2 тренировки в день и благодаря этому имела и имею хорошую мышечную массу, но проблемы с весом были всегда. Во втором классе школы мне даже ставили ожирение 2-ой степени, и родители , да и все окружающие так и или иначе на поминали мне об этом. Поэтому сама понимаешь, что когда я реально похудела, услышать такие слова от мужа было почти что шоком... Ну а теперь он говорит иначе. И что видел меня в разных ипостасях и что поможет в любых начинаниях, и мне кажется что он гордится тем, что несмотря на 3 беременности мой живот плоский, и что я стараюсь следить за фигурой. Да, сейчас я не идеал, вес 69 при росте 170, но я начала ловить кайф от жизни и от себя самой. Тут же глаза за светились и плевать всем на мои габариты стало. У нас все получится! Главное наслаждаться каждой секундой жизни
01 мар 2012, 17:38
01 мар 2012, 19:10
01 мар 2012, 21:55
) это все к тому, что ни в коем разе никого не ставим превыше себя (в хорошем смысле), ведь по хорошему люди чувствуют энергетику человека и реагируют на нее. Кто ж положительно отреагирует на упаднические мысли... Но вот читаю дневники и радуюсь, что вы все тут находите столько добрых слов поддержки, это дорогого стоит! Ну и вообще Жень! Я очень верю в тебя! Молодец, что не сдаешься! И потом, весы показывают лишь цифры, и не говорят насколько увеличился объем мышц. Ведь может быть и увеличение мышечной массы, жиры-то таю-у-у-ут!!! Позитив в мыслях - и.... Вес как рванет вниз!
02 мар 2012, 07:44
04 мар 2012, 20:49
05 мар 2012, 15:30
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36