закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

18 мар 2012, 20:23

Лен, а я и не убегаю)))
думаю что некорректно в рамках форума будет мне делиться впечатлениями о монтиньяке, скажу лишь что знакома с ним, и его вседозволенность меня как правило приводит к срывам...два захода были неудачными..
дяденька Дюкан более строг и тем самым более прост в использовании...

Леночка, это тебе))).. спасибо тебе дорогая за неравнодушие)))

Изображение

18 мар 2012, 21:04

Кулебяка писал(а):Лен, а я и не убегаю)))
думаю что некорректно в рамках форума будет мне делиться впечатлениями о монтиньяке, скажу лишь что знакома с ним, и его вседозволенность меня как правило приводит к срывам...два захода были неудачными..
дяденька Дюкан более строг и тем самым более прост в использовании...

Леночка, это тебе))).. спасибо тебе дорогая за неравнодушие)))

Изображение

Я была очень рада поделиться с тобой своим теплом. Пусть солнце наших форумских сердец светит тебе всегда!!! Мы рядом и готовы принять часть забот на себя, пусть даже виртуальных. Но в мире, где всем некогда даже выслушать, важно, что тебя не только слушают, но слышат что ты говоришь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2012, 15:07

Лена, привет. Поздравляю тебя с результатом. Как бы ты не огорчалась, но результаты все-таки есть. Как никак 4 кг :good: Я думаю, ты уже ощутила разницу. :girl_wink: Когда у меня ушли четыре килограмма, мне казалось, что я уже такая стройная, легкая. И все это видят. Это просто такое удовлетворение от результата, что и настроение поднимается, и мотивация растет. Хочется идти дальше и дальше. А если ты сейчас еще влезешь в любимую вещь, ставшую в последнее время катострофически малой, то это вообще :Bravo:

20 мар 2012, 08:28

irisha писал(а):Лена, привет. Поздравляю тебя с результатом. Как бы ты не огорчалась, но результаты все-таки есть. Как никак 4 кг :good: Я думаю, ты уже ощутила разницу. :girl_wink: Когда у меня ушли четыре килограмма, мне казалось, что я уже такая стройная, легкая. И все это видят. Это просто такое удовлетворение от результата, что и настроение поднимается, и мотивация растет. Хочется идти дальше и дальше. А если ты сейчас еще влезешь в любимую вещь, ставшую в последнее время катострофически малой, то это вообще :Bravo:

Ириша, спасибо за твою радость. Но отвес все тот же уже 2 месяца, я и не огорчаюсь теперь, просто жду результата через 3 месяца, т.е. 19 апреля. Если все будет по-прежнему, то пойдем на консолидацию, дадим организму перекур, как и уславливались с мужем. Он, кстати, тоже стоит в весе, но стойко намерен продолжать. :party: :party: :party:

20 мар 2012, 18:11

Лен привет!
Назад дороги нет, отъедаться будем в старости, когда нечем больше заняться будет)))
Результат есть, и это главное...
Муж стойкий солдат, наверняка легкость уже ощущает...

вот тебе картинка для настроения))) это из серии "Питерские коты", есть тут у нас художник один, котеек рисует)))

Изображение

21 мар 2012, 07:20

Кулебяка писал(а):Лен привет!
Назад дороги нет, отъедаться будем в старости, когда нечем больше заняться будет)))
Результат есть, и это главное...
Муж стойкий солдат, наверняка легкость уже ощущает...

вот тебе картинка для настроения))) это из серии "Питерские коты", есть тут у нас художник один, котеек рисует)))

Изображение

Полинка, привет! Супер картинка!!! Тем более, как ты заметила, я люблю котиков!
А муж и вправду оказался стойким. Порой узнаю его с новой стороны и диву даюсь. Недаром говорят, что человека изучить рядом живущего не хватит и жизни. Да тут в себе порой запутываешься, что говорить даже о близких людях. А легкий он был и до сброса веса, а сейчас-то совсем летает. Я порой не успеваю за ним. У него работа требует подвижности, так за ним сейчас молодежь не успевает. Вчера поделился своим страхом, что боится результат не удержать, я успокоила, заверив его, что уже составляю рацион на дальнейший путь после этапов Дю. Как вовремя я задумалась. Совмещу двух французов в один флакон и получу результат.

22 мар 2012, 08:12

Лен, мне таже идея пришла в голову)))) про два в одном)))) :drinks:
Я наконец то прислушалась к своему организму, и, пользуясь дельными советами блестящих диетологов, сама себе создаю наилучшие условия... увлекательнейшее занятие)) зарядка для ума...

22 мар 2012, 11:05

Хорошего дня.gif

Лена, привет! Хорошего дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2012, 16:22

irisha писал(а):
Хорошего дня.gif

Лена, привет! Хорошего дня!

Пчелка Майя, и я тебя приветствую! И не забудь потрудиться над своим настроением!!!

22 мар 2012, 16:25

Кулебяка писал(а):Лен, мне таже идея пришла в голову)))) про два в одном)))) :drinks:
Я наконец то прислушалась к своему организму, и, пользуясь дельными советами блестящих диетологов, сама себе создаю наилучшие условия... увлекательнейшее занятие)) зарядка для ума...

Полина, привет. Оно и впрямь увлекательное занятие! Только у меня порой не хватает времени для обработки всего того, что попадается на ум. Ну почему в сутках только 24 часа?!?

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63