Всем привет! Хорошего воскресного вечера!
3 день дюканю. День ОБ.
Завтрак: (10,00) омлет из трех яйц с итальянскими травами и молоком 1,5% жирности. - не доела. Как -то не понравился. Видимо, омлет не прошел тест на эстетику

) Без муки, он водянистый и не объемный.
Пока мой мч менял резину. Завтра гололед ожидается

я учила английский. Диалог в ресторане (чуть с ума не сошла от названий блюд и вина - весь монитор заляпан слюной ;)
Как же я счастлива, что сегодня в меню овощи.
Съездили на рынок затарились на неделю. Все для моей диеты (почти): кг говядины, язык говяжий (так давно не ела, а тут как раз в холодильнике домашний (рыночный) хрен притаился, грех себя не побаловать. Баранина (это не мне, мой мужчина будет себе шаурпу с горохом нут делать). Овощи много-много: розовые помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, зелень.
14,30 капучино в кино (250 мл. с молоком 3,2%) Жирность по молочке привышена, но там этого молока немного и я умирала от запаха попкорна, так что это меньшее из зол, надеюсь.
Смотрели "Монстры на каникулах в 3Д". (
http://www.5zvezd.ru/afisha/film/?id=2813) Замечательный мультик, самое то для вс денька. Советую.
Полдник: овощной салат (3 огурца, 4 помидора, все среднего размера, итал. приправы, соевый соус, бальзамический уксус). Это шедеврально.
А совсем скоро приготовится "Мясо по-мексикански":
5 небольших баклажанов, 4 небольших кабачка, 5 помидоров средних, 650 гр. говядины, лук репчатый 3 средних, зелень - укроп, петрушка, чеснок. Бухнула туда же домашней (рыночной) аджики + 100 гр. томатной пасты. Соль, перец по вкусу. Кто любит поострее добавляйте перец чили (мелко покрошить один стручок).
Дальше все хорошенько смешать. И вуаля. У меня мультиварка- скороварка Redmond. Оды этому горшочку я могу петь часами, но не буду вас утомлять. Если вдруг станет интересно спрашивайте, отвечу на все вопросы.
Так вот 40 мин. и блюдо, аромат которого сводит с ума, на столе, говядина идеально мягкая, овощи тушение (и все без капли масла). Ничего не обжаривалось и мыть только одну кастрюльку от пароварки. Я счастлива

)))
19.00 стандартная суповая тарелка "мясо по - мексикански". Просто что-то.
19,40-21,00 2 чашки черного чая с мятой.
21.00 самомассаж с белорусским нтицеллюлитным кремом. Намазала, вчерла, похлопала и под одеяло, 30 мин. потерпела как все горит и смыла, все равно ляжки печет. Скрещу пальцы что кожа подтянется!
23.00 стало голодно. Сделала овощной салат из 2 розовых помидоров и 3 огурцом. 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, приправа итал. травы.
Мрак: час ночи в полной темноте прямо из пароварки ем мясо по - мексикански.Столовых ложек 8 схрумкола. Прямо траглодинушка

)