закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С мечтой о мини
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 21:03 

Лен, приветик! Как твое самочувствие? Аллергия проходит?

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 00:09 

Девочки, милые, принимайте, отщепенса обратно.... Дубль 2.... Самуи и Стамбул довели фигурку до тушки... Возращаюсь на проторенную дорогу к стойности.... Принимайте!!!!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 07:19 

Ленчик,в чем вопрос? :smile3:

давай настраивайся и поплыли :smile3: главное в этот раз все довести до логического завершения :smile3:
Удачи!!!Если есть желание,то всё-при-всё получится!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:24 

Привет-привет! Welcome back!
У меня тоже дубль 2, так что теперь мы стобой точно должны всё до конца довести :friends:
Удачи!!!!!!!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:07 

Девочки, привет, как приятно увидеть Вас у себя в гостях. Рада Вашим успехам, уже забежала к Вам в гости. ;)
Я второй день в строю. Вроде нормально все. Было 2ЧБ.
Вчера (26.10.2012г.) 930 гр. кефира 1%.- с 9,00 по 12,00
курица-гриль (приличная такая) без кожи. с 13,30 до 16,00
Много воды. Вечером фитнес в аква-зоне (бассейн, хаммам). Лениво так, и так как голова болела и немного знобило.
Сегодня: Завтрак: омлет из трех яйц с 1,5% молоком и специями. (11,00)
12,30 0,5 л. воды минеральной "Рычал Су"
14,00 -15,00 кофе с молоком (2,5% совдупечкнной вки засем немного).
17,00 - 600 гр. кефира 1%
18,30 - 2 куриных окорочка (от курочки, запеченной в духовке с лимоном. По рецепту с сайта "И в пир, и в мир".
20,00 по 22,00 аква зона (хаммам, джакузи, бассейн).
Надо снова ходить на кардио. Обленилась совсем. Аква зона -это скорее релакс, чем спорт. Но немогу удержаться, так напряжение снимает.
Много воды.
23,20 кефир 1% (300 гр.)
Начала с сегодняшнего дня ходить на английский с репетитором. Надеюсь, будет толк.
Скучаю по овощам и хочу баранины. Всегда на выходных что-нибудь из нее делали. Ничего, будет и на моем столе лагман ;))
Всем хороших выходных. Ушла по гостям!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:42 

Всем привет! Хорошего воскресного вечера!
3 день дюканю. День ОБ.
Завтрак: (10,00) омлет из трех яйц с итальянскими травами и молоком 1,5% жирности. - не доела. Как -то не понравился. Видимо, омлет не прошел тест на эстетику :) Без муки, он водянистый и не объемный.
Пока мой мч менял резину. Завтра гололед ожидается :( я учила английский. Диалог в ресторане (чуть с ума не сошла от названий блюд и вина - весь монитор заляпан слюной ;)
Как же я счастлива, что сегодня в меню овощи.
Съездили на рынок затарились на неделю. Все для моей диеты (почти): кг говядины, язык говяжий (так давно не ела, а тут как раз в холодильнике домашний (рыночный) хрен притаился, грех себя не побаловать. Баранина (это не мне, мой мужчина будет себе шаурпу с горохом нут делать). Овощи много-много: розовые помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, зелень.
14,30 капучино в кино (250 мл. с молоком 3,2%) Жирность по молочке привышена, но там этого молока немного и я умирала от запаха попкорна, так что это меньшее из зол, надеюсь.
Смотрели "Монстры на каникулах в 3Д". (http://www.5zvezd.ru/afisha/film/?id=2813) Замечательный мультик, самое то для вс денька. Советую.
Полдник: овощной салат (3 огурца, 4 помидора, все среднего размера, итал. приправы, соевый соус, бальзамический уксус). Это шедеврально.
А совсем скоро приготовится "Мясо по-мексикански":
5 небольших баклажанов, 4 небольших кабачка, 5 помидоров средних, 650 гр. говядины, лук репчатый 3 средних, зелень - укроп, петрушка, чеснок. Бухнула туда же домашней (рыночной) аджики + 100 гр. томатной пасты. Соль, перец по вкусу. Кто любит поострее добавляйте перец чили (мелко покрошить один стручок).
Дальше все хорошенько смешать. И вуаля. У меня мультиварка- скороварка Redmond. Оды этому горшочку я могу петь часами, но не буду вас утомлять. Если вдруг станет интересно спрашивайте, отвечу на все вопросы.
Так вот 40 мин. и блюдо, аромат которого сводит с ума, на столе, говядина идеально мягкая, овощи тушение (и все без капли масла). Ничего не обжаривалось и мыть только одну кастрюльку от пароварки. Я счастлива :)))
19.00 стандартная суповая тарелка "мясо по - мексикански". Просто что-то.
19,40-21,00 2 чашки черного чая с мятой.
21.00 самомассаж с белорусским нтицеллюлитным кремом. Намазала, вчерла, похлопала и под одеяло, 30 мин. потерпела как все горит и смыла, все равно ляжки печет. Скрещу пальцы что кожа подтянется!
23.00 стало голодно. Сделала овощной салат из 2 розовых помидоров и 3 огурцом. 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, приправа итал. травы.
Мрак: час ночи в полной темноте прямо из пароварки ем мясо по - мексикански.Столовых ложек 8 схрумкола. Прямо траглодинушка :)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 16:44 

4 ден дю (БО). Я явно не соблюдаю пропорции 40 к 60. Не могу, овощи единственно что мне сильно дорого сейчас.
Завтрак (9,30) стакан кипячоной воды натощак, суповая тарелка мясо по -мексикански.
Обед (12,15) в Шоколаднице. Греческий салат (да-да, брынзу, оливки и маслины я ела). Жуть, но хотелось. Брызы было оч. мало, овивок -маслин штуки по 3 каждой. Думаю не смертельно.
Полдник (13,30) 930 гр. био -кефира 1%.
Ужин (17,00) салат из 3-х розовых помидоров и 4 маленьких огурцов без заправки. куриная грудка (1 половинка). Осталось от курицы запеченной на соли с лимоном.
Сейчас еду в аква зону, расслабляться после тяжелого трудодня :) А то приближаются КД, злая как мегера :)
Воды пью много-много. Из-за овощей и кефира проблема с мебелью. Всю вторую половину дня держусь ближе к пипирум. :((
В 19,30 попала в свою аква-зону, на 30 мин. в хорячев джакузи проблемные места под струи подставляла, 30 мин. плавала и аквааэробику делала (сама), хаммам, сделала маску для тела для очищения пор и натерлась антицеллюлитным кремом (все белорусское, серия сауна. Как начала кожа гореть (((. Крем даже толком не втерла, смывать бегом пришлось :))) так и стояла 20 мин. под холодной водой... охо-хоюшки...
Придя домой так голодно так стало (все из-за кд) Девочки, у Вас бывает так где-то за неделю до начала кд жор нападает такой, что холодильник хочется положить на лопатки и опустошить его?!
В общем вспомнив, что доктор не ограничивает в пище ( зря мне кажется, но сегодня этот постулат полностью совпадал с моим мироощущением) я навернула тарелку (суповую, это половника 2, наверное) мяса по -мексикански.
Завтра чб дни, уже начинаю грустить... Никак не могу начать есть отруби... есть главное, просто засунуть их некуда :(( в омлет на завтрак что ли пихнуть?!
Сейчас готовлю в моем горшочке на чб дни язык говяжий, буду его с хреном лопать... Жизнь хороша )

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:29 

Лена, привет!
Вот и я к тебе в гости заглянула :derisive: С возвращением в стройнеющие ряды :training1:
Отруби нужно в выпечку отправлять! есть рецепты и галет и блинчиков и хлеба и булочек с корицей и печенек, а то каша небось надоела уже :

Рассказывай про свою чудо-мультиварку;) я вот подумываю купить, но не знаю для чего она пригодная:)

Успехов и отвесив побольше :dance4:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 20:50 

Всем привет! Сегодня моядю диета чуть не пошатнулась из-за разболтанного душевного состояния. Вышла из суда и так мне захотелось в Ереван плазу в обжорный ряд :(( Капец, я вообще не большая поклонница фастфуда. Но как накатит. У Вас так бывает?!
В общем подавила в себе мирское :) И пошла в кино на 2 фильма подряд. Смотрела "Порочную страсть" с Р. Гиром (в кино можно и не ходить, но вечер себе скрасить можно скачав этот фильм) и "Астрерик и Обеликс в Британии в 3д". Вот на что сходить рекомендую всенепременно. Самая лучшая из частей, забавная, был полный зал, в конце многие даже аплодирововали. В общем фильм для широкой аудитории зрителей (пошлых шуток нет). Это я так лирическое отступление....

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 20:57 

Меню на сегодня:
1. Завтрак (8,15) язык говяжий с хреном (6 кусочков языка, много хрена).
Воды пару кружек с 11-13 выпила точно.
2. Обед (13,10) грудка куриная с горчицей + 0,5 л. кефира 1% "Домик в деревне".
3. 16,00 латте (с молоком "Домик" 3,2%) + 0,6л. диет пепси. (последний раз ее пила когда в мае 2012 на дю сидела). Так захоьтелось. Пила, дрянь дрянью.. Но, видимо, организму хотелось хоть какую-нибудь бяку :)
4. 20,40 1 литр воды
5. 21,30 язык с хреном (10 кусочков - тонких, обожаю его).
Не многовато ли думаю? Раньше вообще вечером не ела.
Сейчас сижу напиток из 1 лимона и целого корня имбиря пью.
Ходила сегодня много. В общей сложности чуть больше часа. Учитывая сегодняшнюю погоду - это много (идет ледяной дождь со снегом). Фу :(

Последний раз редактировалось Barbariska1984 30 окт 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа