закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31

Re: Действенная диета))

10 апр 2012, 19:09

Вот сегодня приготовила хлеб в новых формочках для маффинов :smile3: Получились клевые. Буду завтра на работе лупить! Последую вашим советам девочки и буду стараться есть до шести вечера. :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2012, 03:36

Доброго утра всем! На сегодня мой отвес - 600 грамм. :smile3: Что-то меня болтает туда-сюда :smile3:
Начались БО и снова я за незнанием, что приготовить, сделала тушенную капусту с мясом) Боюсь снова начнутся привесы)

11 апр 2012, 03:38

привет, Иришка... :Rose: хлебушек симпатичный... :yes4: :ok: а от капусты я с последнего раз буду долго отдыхать.... :yes4: уж до чего я ее доела... :mosking: пока на нее не тянет... :no:

11 апр 2012, 04:40

Ира, это ж хорошо. мне кажется лучше пусть немного болтает, чем тупо стоит. болтает, но уносит же?
ща вот пишу, и вспомнила ГО_ЛУБ_ЦЫ. надо сделать голубцы)))) в кефире потушить, нямка будет?)))
надо купить на завтра капустки.
тока я в овощные дни тока сырые овощи ем, но тут... кажись хатю голубцы... блин! и отвесов жалко))))

11 апр 2012, 17:26

Голубцы - это классно. Только вот там в фарш надо ж рис добавлять, или ты так, один фаршик? :smile3:

12 апр 2012, 03:50

Первый раз со мной такое, что не пришлось двигать линеечку. Вес остался на том же уровне)) Как странно.
Вчера вечером планировала не есть, но в итоге не смогла, есть хотелось.
Сейчас вот на завтрак ем омлет с куриным филе и что-то это филе какое то подозрительное. Видимо хотело испортиться, а я его спасла немного раньше :laugh3: Надеюсь, что со мной ничего такого не случится :smile3:

13 апр 2012, 03:40

Доброе утро! Сегодня у меня +500 гр. Скорее всего из-за того, что вечером я съела 2 кусочка копченной рыбы, а потом еще и чаю обпилась :( Больше не хочу покупать такую рыбку. Думала все перевалила за цифру 74 и уже не вернусь к ней. А нет... :(

13 апр 2012, 03:46

Umis писал(а):Доброе утро! Сегодня у меня +500 гр. Скорее всего из-за того, что вечером я съела 2 кусочка копченной рыбы, а потом еще и чаю обпилась :( Больше не хочу покупать такую рыбку. Думала все перевалила за цифру 74 и уже не вернусь к ней. А нет... :(

Ириш, не расстраивайся... :yes4: ты же понимаешь откуда у этих 500 грамм ноги растут.... :yes4: я с солью вообще все это время стараюсь не экспериментировать... :yes4:

13 апр 2012, 12:05

Не переживай, Ирина)) Главное - причина выявлена. Было бы страшнее, если 500 гр вдруг ни с того ни с сего приплюсовались. А так ты и рыбу съела, еще и вечером, еще и перед сном воды напилась. Это поллитра жидкости, уйдут скоро)

13 апр 2012, 12:38

Приветик,Иришка!Оно канешна-соленую рыбеху на ночь-это к привесу утром(народная дю-примета) :mosking:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31