закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

25 апр 2012, 19:43

ЯРыжая писал(а):До идеала осталось............ну почти совсем чуть чуть. :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: ага совсем чуть чуть :taunt:

25 апр 2012, 20:06

.............Есть действительно мало стало... Иногда вспоминаю восколько я ела... Приходится кушать из за большого перерыва ..[/quote]

Самое интересное, что у меня обычно от голода поджелудочная начинала сходить с ума-гипергликемия там и т.п., голова начинала дико болеть. А на этой диете я впервые забыла об этой проблеме.

25 апр 2012, 20:43

странно, я а наоборот жрать хочу..... теперича всегда, муж говорит из-зи недостатка вкусов...... буду искать достатки :mosking:

26 апр 2012, 03:33

Ну что , опять встала...
Может что то в питании :scratch_one-s_head:
Или рыба вчера так пришлась..
Сегодня бассейн . И ходьба...
2 ЧБ....

26 апр 2012, 04:01

Tirana писал(а):
Nатали писал(а):
Tirana писал(а): Должны отвесы за отвесами идти, :scratch_one-s_head:

Мечты-мечты, девичьи мечты!... :tender:
:laugh3:

да только и приходится что и мечтать :blush2:

Ну Лен, шучу же я!... :friends:
Конечно будут отвесы, куда они денутся, главное не сдаваться! :

Tirana писал(а): сегодня купила семгу(филе сырую) нарезала кубиками...немного салат и рукколы..заправила все бальзамическим уксосом...мммм вкусняшка(незнаю нормально ли этот ужин для ЧБ)

Солнце мое, в ЧБ мы овощи не едим! :pardon:

Tirana писал(а): Ну нам не приходится выбирать, в магазинах основном 1,5% молоко продают... Я нашла у нас 0,3%(президент ) бутылка стоит 185 руб(чет дороговато для диеты) поэтому использую основном 1,5%...

А молока "Пармалат" у вас нет? Интере-есно... даже в нашей дыре есть...
И стоит 0,5% чуть дороже обычного "Домика в деревне" и "Простоквашино". Поищи, у нас в магазинах оно обычно стоит на полках с молоком длительного хранения. :ok:

26 апр 2012, 04:17

Nатали писал(а):
Tirana писал(а):
Nатали писал(а):
Tirana писал(а): Должны отвесы за отвесами идти, :scratch_one-s_head:

Мечты-мечты, девичьи мечты!... :tender:
:laugh3:

да только и приходится что и мечтать :blush2:

Ну Лен, шучу же я!... :friends:
Конечно будут отвесы, куда они денутся, главное не сдаваться! :

Tirana писал(а): сегодня купила семгу(филе сырую) нарезала кубиками...немного салат и рукколы..заправила все бальзамическим уксосом...мммм вкусняшка(незнаю нормально ли этот ужин для ЧБ)

Солнце мое, в ЧБ мы овощи не едим! :pardon:

Tirana писал(а): Ну нам не приходится выбирать, в магазинах основном 1,5% молоко продают... Я нашла у нас 0,3%(президент ) бутылка стоит 185 руб(чет дороговато для диеты) поэтому использую основном 1,5%...

А молока "Пармалат" у вас нет? Интере-есно... даже в нашей дыре есть...
И стоит 0,5% чуть дороже обычного "Домика в деревне" и "Простоквашино". Поищи, у нас в магазинах оно обычно стоит на полках с молоком длительного хранения. :ok:

Наташа привет!
салат(это листья) и руккола тоже трава...траву ела с рыбой(что траву тоже нельзя :scratch_one-s_head: )
наверно у нас еще больше дыра....нет у нас такого молока...если что то есть то начинается 1,5%...
сегодня поеду в Метро за молоком....(если есть конечно)
вечная проблема с молоком и творогом....ну на творог я вообще злая :girl_devil:
я уже и книгу купила и все равно туплю;получается в круизе, 2 дня у меня ЧБ (ем как при атаке) потом 2 дня БО(добавляю определенные овощи)...правильно ?
а йогурт 0,2 когда можно есть?

26 апр 2012, 04:42

Tirana писал(а):салат(это листья) и руккола тоже трава...траву ела с рыбой(что траву тоже нельзя :scratch_one-s_head: )

Ну зелень (петрушка-укроп) в качестве добавки можно, а салат и руккола все таки относятся к овощам. :pardon:

Tirana писал(а):получается в круизе, 2 дня у меня ЧБ (ем как при атаке) потом 2 дня БО(добавляю определенные овощи)...правильно ?

ЧБ - едим как при Атаке, но можно добавить 2 порции разрешенных продуктов в день:
viewtopic.php?f=17&t=7
БО - то же самое + овощи.
:

26 апр 2012, 04:46

Nатали писал(а):
Tirana писал(а):салат(это листья) и руккола тоже трава...траву ела с рыбой(что траву тоже нельзя :scratch_one-s_head: )

Ну зелень (петрушка-укроп) в качестве добавки можно, а салат и руккола все таки относятся к овощам. :pardon:

Tirana писал(а):получается в круизе, 2 дня у меня ЧБ (ем как при атаке) потом 2 дня БО(добавляю определенные овощи)...правильно ?

ЧБ - едим как при Атаке, но можно добавить 2 порции разрешенных продуктов в день:
viewtopic.php?f=17&t=7
БО - то же самое + овощи.
:

вот .....и что теперь мне делать? сделать еще 1 день ЧБ?

26 апр 2012, 05:21

Tirana писал(а): вот .....и что теперь мне делать? сделать еще 1 день ЧБ?

Да ничего! Ну сбилась, так сбилась... Дальше продолжай! :derisive:

26 апр 2012, 07:54

Леночка, привет! Ты, конечно, дальше продолжай :friends: Прорвемся!
Изображение

Я когда читаю форум, то иногда еще больше запутываюсь во всем этом, поэтому в ЧБ кроме белков ничего не ем, в БО ем овощи и белки.. Про выпечку ДЮ так ничего и не поняла :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 81