Не пропала, форум читаю каждый день, особенно Ксюш твой дневничек. Мы детям сказали, что за телевизор надо платить (что бы они к нему не прилипали), так я той дневничек как мексиканский сериал на ночь читаю. Такие страсти! С нетерпением жду продолжения.
Сижу в Ласвегасе, Дюкана соблюдаю изо всех сил. Взяли в номер микроволновку и холодильник. Сама закупаю продукты и готовлю в номере. С готовкой возникли проблемы, так как я до этого микроволновкой почти не пользовалась ПО ПРИЧИНЕ ИХ ВРЕДНОСТИ!!!!

Не пойму, может все дело в силиконовых формах? Я в стекле готовлю, - ну все убегает из мисок!

приходится по минуте, или 30 секунд готовить, потом останавливать и еду перемешивать. Так что по консистенции все как каша.
В ресторанах - еда ЖУТКО дорогая - около 100долларов на семью за обед, да и не не слишком диетическая. Мужу, чтобы наестся надо 3 куриные грудки как минимум - потянет на все 75 на одного . АбАлдеть!

Для сравнения я на 2-3 дня самых лучших - органических продуктов на всю семью купила за 200.
ЧБ дня на этон не делеле не получается, - слишком жарко , что бы белки с собой носить. Белки едим в номере, а когда ходим в бассейн или в город, то беру и белки и овощи с собой.
Из нарушений - красное вино по бокалу в день, и в аэропорту сьела рол ( индейка и зелень завернутая в лепешку). Все принесенное диетическое сьели в первые 3 часа полета, а второй самолет задержали на 7 часов !!! Хады!

Ну да ладно, посчитала это за мою порцию хлеба углеводов на неделю. Обратно полетим через другой аэропорт, может там чего более Дюкановского купим, но надеюсь с самолетами все в порядке будет.
Во Америка, блин! У меня муж за Аэрофлот переживает. А тут Делта нежно обьявляет на взлете, что мотор, извините отказал... не волнуйтесь.. только один.
Понятия не имею про мой вес сейчас, надеюсь, что не потолстела. Спортом занимаюсь прямо у бассейна ( на радось местным мужикам

), пока за детьми слежу. Спортзал - бесплатный, а вот бэбиситинг - 80 долларов за 2 детей! Ошалели, совсем - за одно посещение.

Нет уж, я за бесплатно ногами подергаю, по-Спасокукоцки. К тому же в бассейне есть водная горка, раз 30 на нее подымешся - вот тебе и кардио.
Вечером еще зарядочка, ходим туда- сюда по Лас Вегас бульвару, я еще рюкзак с вещами тащю и младшее дитя время от времени. Муж-нытик американский тащится за нами мертвым грузом.

Ладно, ему простительно, он по работе приехал, за день действительно устает.
Сегодня приезжает моя свекровь, будет полегче. Она супер- наилучшее сочетание русской и американской бабушки.