закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

11 июл 2012, 09:35

Khristinka писал(а):
BabyDoll писал(а):Девочки, не знаю что и сказать... Вчера было 63,9, сегодня 62,7 О_о А ведь вчера был БО день!
Недоумение. А вчера ко мне еще приехала подруга из Ижевска и мне сегодня с ней кататься на велике по всему городу... Сколько же будет завтра?

О, поздравляю. :Bravo: Хорошие результаты. :good:

Спасибо, Кристина! :party:

11 июл 2012, 09:45

BabyDoll писал(а):
Khristinka писал(а):
BabyDoll писал(а):Девочки, не знаю что и сказать... Вчера было 63,9, сегодня 62,7 О_о А ведь вчера был БО день!
Недоумение. А вчера ко мне еще приехала подруга из Ижевска и мне сегодня с ней кататься на велике по всему городу... Сколько же будет завтра?

Класс!
ПОЗДР-ЯЯЯ-ВЛЯЮ!!!

11 июл 2012, 13:08

RIWA писал(а):
BabyDoll писал(а):
Khristinka писал(а):

Класс!
ПОЗДР-ЯЯЯ-ВЛЯЮ!!!

Ух ты!!!Круто!!! :yu: Давайте там,плодотворно гуляйте и не вздумай на чужую еду соблазняться! :acute: Эт я на всякий случай :superstition:

11 июл 2012, 13:49

Да ты что!
С такими благодарными отвесами, ни за что! Все только Дю продукты, мое сердце принадлежит им =)
Сегодня попробую приготовить моккачино, так захотелось! :popcorm1:

11 июл 2012, 16:20

Аня, привет! Смотрю у тебя хорошие результаты!!! Поздравляю так держать!!!! :girl_crazy:

11 июл 2012, 16:24

Ты очень милая, и очень симпатичная! Фотки просто класс! Я бы не сказала, что ты и сейчас НЕ толстая! На велики катаешься! Супер. я тоже хочу. но у меня велика нет. :blush2:

11 июл 2012, 23:45

BabyDoll писал(а):Да ты что!
С такими благодарными отвесами, ни за что! Все только Дю продукты, мое сердце принадлежит им =)
Молодцы,девчонки! :girl_crazy:
ПыСы:давно хотела сказать,какая-то ссылочка на дневник у тя не кликабельная :pardon: Приходится к тебе из списка форумов ходить,или копировать. Мож я туплю-прости :blush2:

12 июл 2012, 07:55

Девочки! Вчера проехала 16 км, отвес всего 100 гр со вчера, но мне все равно, потому что позавчера отвес был 1,2 кг :laugh3: Думаю, что теперь некоторое время отвесы будут маленькие или не будет вовсе - но я уже смирилась с этим!
Муж меня уверяет, что он весит 95,5кг. Говорит, что как раз перед тем как ему наложили гипс, он взвешивался и сразу после тоже. Гипс его весит 2кг, по 1 кг на каждую руку :mosking: В общем я ему поверю, он же мой муж :mosking: Я его даже люблю очень :girl_in_love: и жалею бедного, но есть всякое все равно не разрешаю! :snooks:
Смотрела на себя в зеркало сутра - я такая красивая стала! Даже утром прямо прелесть, стройненькая, личико худое :i-m_so_happy: тьфу-тьфу, на меня уродину! :mosking:
Расскажу вам, что я вчера готовила, фотки только не сделала :negative:
Моккачино - получилось вкусно!
Варю "горячий шоколад" - нагреваю молоко, но не до кипения, вмешиваю в него какао и сахзам по вкусу, так, чтобы по консистенции получилась сметана густая, наливаю на дно чашки на 1/4 примерно (чашечку лучше прозрачную, чтобы слои видно было).
Затем взбиваю молоко кофемашинкой и аккуратно ложечкой (чтобы получились слои) наливаю полчашки еще.
Потом варю эспрессо и тоже ложечкой добавляю еще 1/4 чашки.
Получаются слои снизу вверх - гор шоколад, молоко, эспрессо, пенка молочная.
Если кофемашины нет, то можно молоко не взбивать, а просто нагреть и добавить, просто получится без 4ого слоя (без пенки).
Очень вкусно было! :popcorm1: Ну и сахзам по вкусу еще добавить можно.

Еще готовила суп-пюре с болгарским перцем "Оранжевое настроение":
Режу болгарский перец - 2шт(лучше красный, тогда суп получится ярко оранжевого цвета), кабачок (им я заменила большой картофель, который в оригинале кладется - так что тут по объему смотрите сами), крупную луковицу, все кусочками сантиметра по 2. 2 дольки чеснока тоже крупно нарезаем. Кладем в кастрюлю, заливаем 2мя стаканами воды, добавляем (в оригинале 1 ложку столовую сахара) сахарозаменитель, 3/4 ч. ложки молотого перца, соль по вкусу и доводим до кипения. Когда закипит, делаем медленный огонь и варим примерно 30 мин (так, чтобы овощи сварились). За 5 минут до готовности добавляем 2 ст. ложки оливкого масла (нам нельзя, но свекровь настаивает, так что я положила, думаю и без него будет вкусно). Измельчаем блендером. Приятного аппетита!
Мой любимый суп!

12 июл 2012, 07:57

Gimeshem52 писал(а):Ты очень милая, и очень симпатичная! Фотки просто класс! Я бы не сказала, что ты и сейчас НЕ толстая! На велики катаешься! Супер. я тоже хочу. но у меня велика нет. :blush2:

Спасибо, Айгуль!
Покупай велик - это оч круто и эффективно! Я даже прям мышцы по утрам чувствую на ногах! Они у меня растут, мне кажется =)
А почему у тебя линеечка не обновляется?

12 июл 2012, 07:59

alenkacan писал(а):
BabyDoll писал(а):Да ты что!
Молодцы,девчонки! :girl_crazy:
ПыСы:давно хотела сказать,какая-то ссылочка на дневник у тя не кликабельная :pardon: Приходится к тебе из списка форумов ходить,или копировать. Мож я туплю-прости :blush2:

Нееее, это я туплю! :fool: Не знаю как сделать, чтобы была кликабельная :blush2:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 73