[quote="Nastya333"]Доброе утро! Ну вот всем урок , а для меня позор как не надо делать!!!!! Честно сказать беда у меня в личных отношениях!!!! Ничего не получается!Коту под хвост полтора года!!!! Человек просто говорит что не хочет меня уже пол года и ему противно меня целовать, (живем у меня) при этом все время проводит у мамы или по делам друзей , а дома ничего не делает только лежит! Естественно я ему делаю мозг, а из за этого я его раздражаю и т.д. А потом когда я сказала уходи , он сказал что не так вывозился, и не выпускал меня из объятий(не смотря на то что сам хотел пожить отдельно!) Вырезали мне сердце истрепали засунули и сказали живи.! Я очень сильно нервничаю, т.к. я не знаю сегодня мы вместе а завтра нет! Живем на посмотрим!!! Поэтому поела я только в 10 вечера и отруби тогда же, а легла в 1час ночи ну и поспала в итоге 5 часов! В общем +600
Monetka писал(а):ой Насть... сама такая была... не буду ничего советовать.
но на ум пришел Хайям
... ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало...
я так маялась больше года. ушла. не жалею ни секунды
Просто люблю и больно очень когда так относятся... тяжело это все я тоже и хочу уйти и не могу пока!!! И исправить новерное уже ничего нельзя Ведь люди не меняются и если есть это то оно будет , а если нет то не навяжешь.