закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42

Re: ХОЧУ, МОГУ и БУДУ худеть!

29 сен 2013, 18:19

Ну вот, наделала всяких вкусностей....а то тааак сладенького захотелось, думала сорвусь! Ан нет :x , зашла на форум, вычитала всяких сладостей и вуаля...конфетки в морозилке, пудинг на столе, желе в холодильнике! Вооот, какая я молодец!!! :boast: Поужинала. Сейчас слопаю пудинг на десерт! :connie_21: Аааа, ещё и творожных блинчиков на завтрак напекла, завтра ток начинку с творожка сладкого сделаю и всё! :good: Даже муж сказал, что чёт попёрло меня сегодня на готовку! :girl_haha:

29 сен 2013, 19:10

Привет, Рената! :Rose:
Я с ответным визитом :blush2:
У тебя отличные результаты. :good:

29 сен 2013, 19:18

Рената, я к тебе в гости (оглядывается и достает букетик - добрый вечер!) :Rose: . Ну, что тут скажешь, наш человек, к тому же с опытом, подскажешь, если чего не так буду делать? Давай будем вместе круизить и радоваться нашим успехам!

29 сен 2013, 20:45

renatulja писал(а):Ну вот, наделала всяких вкусностей....а то тааак сладенького захотелось, думала сорвусь! Ан нет :x , зашла на форум, вычитала всяких сладостей и вуаля...

молодец, вот так точно не сорвешься:)

29 сен 2013, 22:37

Привет, Рената! Зашла познакомиться! Прочитала твой дневник, молодец, что смогла вернуться! Хороших отвесиков тебе!
А Д-пилс, эх, это мое счастливое детство! Жили там с 68 года( родители, конечно) а уехали в 95, тк отец военный, а мы аккупанты стали. Училась в 13 школе( на кожзаводе), а жили в Лоциках. Сестричка моя там похоренена осталась. Ностальгия.... :cry:
До сих пор общаюсь с подругами, но ездить, ни разу не ездила :cry:

30 сен 2013, 08:48

Рената, привет! Я вот к тебе с ответным визитом забежала! Прочитала твой дневничок, так ты уже в третий раз начинаешь? Давай, чтобы уже и в последний, желаю тебе дойти до конца, оправдывай название дневничка. :smile3:
Будем вместе дюканить, у меня последние килограммы уж очень трудно поддаются, но мы ведь не сдадимся, правда?
Удачи тебе! :friends:

30 сен 2013, 10:19

Ларочка писал(а):Рената, привет! Я вот к тебе с ответным визитом забежала! Прочитала твой дневничок, так ты уже в третий раз начинаешь? Давай, чтобы уже и в последний, желаю тебе дойти до конца, оправдывай название дневничка. :smile3:
Будем вместе дюканить, у меня последние килограммы уж очень трудно поддаются, но мы ведь не сдадимся, правда?
Удачи тебе! :friends:

Привет! Спасибо, что заглянула! :Rose: Ну не в 3-ий, а во 2-ой раз! Между ними было желание, но не было мотивации! :blush2: Поэтому это второй забег и последний! Настроена я решительно! Надоело ходить коровой! :cry: Так что фотки дюканок ой как намативировали, я тоже хочууу такоооой быыыть! :girl_cray2:

30 сен 2013, 10:22

ЯЛена писал(а):Привет, Рената! Зашла познакомиться! Прочитала твой дневник, молодец, что смогла вернуться! Хороших отвесиков тебе!
А Д-пилс, эх, это мое счастливое детство! Жили там с 68 года( родители, конечно) а уехали в 95, тк отец военный, а мы аккупанты стали. Училась в 13 школе( на кожзаводе), а жили в Лоциках. Сестричка моя там похоренена осталась. Ностальгия.... :cry:
До сих пор общаюсь с подругами, но ездить, ни разу не ездила :cry:

Привет, Ленусик! :curtsey:
Вернулась навсегдааа! :girl_wink:
О как, оказывается ты и Д-пилс знаешь... Приятно встретить тут однополчан! :friends: А теперь ты где живёшь???

30 сен 2013, 10:23

NatahinV писал(а):Привет, Рената! :Rose:
Я с ответным визитом :blush2:
У тебя отличные результаты. :good:

Наташенька, спасибо! У тебя ещё лучше результаты! Так что будем вместе ползти к заветным 80, для начала! :dance4: :yes4: :good:

30 сен 2013, 10:25

Из Латвии уехали в 95 году в Россию, в город Тулу , где и живем по сей день. :smile3:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42