закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34

Re: Белое не полнит,полнят печеньки...ФОТО стр.2

21 янв 2013, 14:52

Мне уже не смешно...ни с того ни с сего опять плюс...и того 74,0
в пятницу сдавала анализы - все в норме, паниковать с медицинской точки зрения незачем.
Стараюсь много пить и есть белок, исключила допы, на курицу уже смотреть не могу...молочку свела к мин. (0,5 стакана молока для каши и все)
Сегодня ЧБ день, посмотрим на завтрашний результат....но нервы уже на пределе.... :cry: :cry: :cry:

22 янв 2013, 08:28

Вес по прежнему 74...уже началась паника :sorry:
Буду писать отчет по съеденному
Завтрак
2-а варенных яйца
каша из отрубей на молоке 0,5%
маленький кусочек вяленной говядины (жирность 5%)
Обед
жаренная рыбка
морковка, капуста,немного сыра + йогурт

01 фев 2013, 10:33

Привет!
За неделю еле-еле остояла - 400 гр....вес прыгал от 73 до 74,5..вот уже третий день держится 73,6....идем дальше.
Сегодня БО день

01 фев 2013, 10:34

Девочки, поделитесь вкусными рецептами для мультиварки :)

28 фев 2013, 20:18

Почему молчишь? :girl_cray2: Как дела?

01 мар 2013, 16:19

yaceta писал(а):Почему молчишь? :girl_cray2: Как дела?

Присоединяюсь к вопросу. Ты как?

02 мар 2013, 13:35

tigreno4ek29 писал(а):
yaceta писал(а):Почему молчишь? :girl_cray2: Как дела?

Присоединяюсь к вопросу. Ты как?

пропала наша Марина :( будем надеяться, что вернется и порадует нас резким сдвигом линеечки вправо :wink3:

05 мар 2013, 11:17

Мои пламенные приветы, девушки-красавицы.
Вот и я..... что-то у меня все грустно...без срывов...а воз и ныне там...я убрала по максимуму допы (оставила один йогурт фруктовый и то через день)
пошла сдала анализы на гормоны - все в норме....скачу между 73 и 74...
Не знаю в чем причина.... уже неделю кручу обруч....тк объемы тоже забыли что им следует уменьшаться....
В общем как-то так... с 4 марта я на атаке...прочитала что есть застой более месяца следует пару дней поатаковаться
Было у вас такое безобразие?

05 мар 2013, 14:02

MarusyaBu писал(а):Мои пламенные приветы, девушки-красавицы.
Вот и я..... что-то у меня все грустно...без срывов...а воз и ныне там...я убрала по максимуму допы (оставила один йогурт фруктовый и то через день)
Не знаю в чем причина.... уже неделю кручу обруч....тк объемы тоже забыли что им следует уменьшаться....
В общем как-то так... с 4 марта я на атаке...прочитала что есть застой более месяца следует пару дней поатаковаться

У меня тоже вес почти месяц стоял 64,6-65,3. Потом как-то вечером объелась (разрешенная курица) и на след. день вес опять начал падать. А сейчас закрепление, слежу чтоб вечером больше 65 вес не поднимался.

05 мар 2013, 14:40

yaceta писал(а):
MarusyaBu писал(а):Мои пламенные приветы, девушки-красавицы.

У меня тоже вес почти месяц стоял 64,6-65,3. Потом как-то вечером объелась (разрешенная курица) и на след. день вес опять начал падать. А сейчас закрепление, слежу чтоб вечером больше 65 вес не поднимался.

Самое странное, у меня вес утром и вечером практически одинаковый...разница максимум в 300 гр. раньше разница была 1-1,5 кг..... :read:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34