закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:53 

Блин, девочки! У нас тут небо просто прорвало - уже сыпет и метет снег с градом и небо цвета свинца! Просто запоздавший конец света! :scratch_one-s_head:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:55 

Леди писал(а):
Прелесть какая.)) С отвесами.)

:thank_you: . Заходи еще, скоро отвесы не обещаю, но хотя бы на посмеяться! :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:59 

eleph писал(а):
У меня вот тоже с выносом мебели, как тут это называют, не очень. Так что постою-послушаю умные советы.
Про сырник чудно :Bravo:

Еще стоишь? :mosking:
Присаживайся, про грузчиков это разговор долгий. Я уже ложку масла натощак с запивание водой попробовала - все мимо пока. Нахожусь в творческих поисках. :girl_sigh:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:13 

Ulysse писал(а):
Лена, привет, я рада, что ты меня не забываешь! :yes4:

не-не, я теперь тоже у тебя поселилась, слишком уютно и истории иетерессные :popcorm1:
Я очень люблю новогоднии праздники, особенно когда на улице снег, холодно, а зайдёшь домой, там тепло и всё наряжено, празднично. Ёлку нам не получается сохранить всю зиму, они здесь в Германии почему то очень быстро осыпаться начинают. Мы ставим её в Декабре перед Рождеством и убираем после старого Нового года.
А у вас там всегда так ветренно?

Ulysse писал(а):
А еще у меня замороженнные микс из морепродуктов, ты их как интерпретируешь?

Лиль, я такие миксы не покупаю, потому что не люблю мидии, поэтому даже не знаю что тебе посоветовать :dntknw:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:25 

Нет, не всегда ветренно, но если уж задует, то мало не покажется, просто шторма! А елка у нас не сыпется всю зиму, мы ее поливаем. Ну, с миксами буду разбираться сама, мидии люблю в любом виде.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:38 

Лиль, микс можно просто быстро в небольшом количестве масла с чесноком обжарить. Очень вкусно получается.

Насчет комплиментов о похудении – у народа глаза открываются после килограммов так 15 сброшенных (при нашем весе, имею в виду). А некоторые еще такие .. как бы сказать.. ,молчуны. Увидят, что человек похудел, отметят про себя, но ничего не скажут. Из какой–то внутренней гадостности, что ли..

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 04:38 

Ой, как про новый год здорово! Прям к вам захотелось, несмотря на такую жуткую погоду :wink3:
С мебелью таки вода и овощи помогают. Вода прям во время еды - и жевать-жевать-жевать тщательно! Мясо же все-таки тяжелый продукт для проходимости, такскать. :girl_hospital:
А мидии и морепродукты завсегда хорошо идут с цитрусовыми и розмарином. Мне еще орегано нравится сухой с ними. Ну и чеснок, куда без него.

Про комплименты - не всегда из гадостности. Я из таких - не всегда как-то успеваешь чтоли сказать.. и рад за человека, а как-то промолчишь. Из-за собственной внутренней неуклюжести. :girl_to_take_umbrage:

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 05:32 

Цитата:
Увидят, что человек похудел, отметят про себя, но ничего не скажут. Из какой–то внутренней гадостности, что ли..

:scratch_one-s_head:
А я бы и не хотела ни с кем из коллег или соседей это обсуждать. Зачем?
А близкие так или иначе скажут. Или в курсе, что худею.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 05:39 

Цитата:
вдруг сорвался, побежал на кухню, со словами "счас, счас, подождите..." все умолкли так это было неожиданно, притащил стул, поставил его под елкой, влез на него уже под хохот (а в нем кг 100 +) и прочел стишок о зайчике, который читал когда-то в детстве

Клево!

А я в этот раз такой сценарий приготовила, то се.. а в сам НГ чет так устала, что дети по большей части развлекались сами. :yes4:

Теперь у меня есть хотелка - костюм ДМ! :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 19:59 

Оля, костюм элементарно делается самостоятельно, у русского деда он еще проще, пошить только шубу. У нас Санта Клаус в курточке и штанах, широкий пояс на брюшке, шапка, волосы и борода из двух белых вьющихся париков купленных на Хеллоуин, все обошлось в копейки, а ничего сверх красивого и не надо, потому что не по одежке встречают деда, а по его мешку, где есть за что подержаться :mosking: ! И еще чтобы сам дед был хорош в общении, чтобы малышей выслушал и подарок дал, с мужчинами рюмочку опрокинул, а с женщинами сфотался да комплиментов кучу набросал.

Пару лет назад у нас гостили ребята из Торонто, а у них дочка совершенно очаровательное существо 5 лет, но в то же время совершенно умное и сообразительное. Родители даже сомневались стоит ли, чтобы был Дед Мороз, потому что она однозначно узнает в нем моего мужа, с которым вот уже несколько дней знакома, может лучше вообще без деда, положить подарки и все? Как узнает? Да по глазам, ребенок-то не на шутку может огорчится, что его обманывают.

Нет, ну как без Деда? Да и не одна она будет, будут другие ребенки. Короче, думали-думали, придумали: у деда шапка, парик борода, лицо закрыто, а на глаза одели... солнцезащитные очки! :mosking: Отличный дед получился, ехал к нам через Майами, а там солнце, так что все объяснимо. Девочка и правда ничего не поняла, муж голос менял, как мог. Она уже и за руку его брала - а он в рукавицах, и бороду в ручках мяла - настоящая, белая! Сказала, что поверит, если только он подарит ей то, что она его в письме попросила. Ну, Дед-то настоящий! :wink3: Конечно, он подарил ей то, что она просила :ok: . Вот тогда-то завеса недоверия и исчезла: и стихи говорились, и песни пелись и все остались довольны. :good:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа