закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

20 янв 2013, 17:53

Блин, девочки! У нас тут небо просто прорвало - уже сыпет и метет снег с градом и небо цвета свинца! Просто запоздавший конец света! :scratch_one-s_head:

20 янв 2013, 17:55

Леди писал(а):Прелесть какая.)) С отвесами.)

:thank_you: . Заходи еще, скоро отвесы не обещаю, но хотя бы на посмеяться! :ok:

20 янв 2013, 17:59

eleph писал(а):У меня вот тоже с выносом мебели, как тут это называют, не очень. Так что постою-послушаю умные советы.
Про сырник чудно :Bravo:

Еще стоишь? :mosking:
Присаживайся, про грузчиков это разговор долгий. Я уже ложку масла натощак с запивание водой попробовала - все мимо пока. Нахожусь в творческих поисках. :girl_sigh:

20 янв 2013, 18:13

Ulysse писал(а):Лена, привет, я рада, что ты меня не забываешь! :yes4:

не-не, я теперь тоже у тебя поселилась, слишком уютно и истории иетерессные :popcorm1:
Я очень люблю новогоднии праздники, особенно когда на улице снег, холодно, а зайдёшь домой, там тепло и всё наряжено, празднично. Ёлку нам не получается сохранить всю зиму, они здесь в Германии почему то очень быстро осыпаться начинают. Мы ставим её в Декабре перед Рождеством и убираем после старого Нового года.
А у вас там всегда так ветренно?

Ulysse писал(а):А еще у меня замороженнные микс из морепродуктов, ты их как интерпретируешь?

Лиль, я такие миксы не покупаю, потому что не люблю мидии, поэтому даже не знаю что тебе посоветовать :dntknw:

20 янв 2013, 18:25

Нет, не всегда ветренно, но если уж задует, то мало не покажется, просто шторма! А елка у нас не сыпется всю зиму, мы ее поливаем. Ну, с миксами буду разбираться сама, мидии люблю в любом виде.

20 янв 2013, 19:38

Лиль, микс можно просто быстро в небольшом количестве масла с чесноком обжарить. Очень вкусно получается.

Насчет комплиментов о похудении – у народа глаза открываются после килограммов так 15 сброшенных (при нашем весе, имею в виду). А некоторые еще такие .. как бы сказать.. ,молчуны. Увидят, что человек похудел, отметят про себя, но ничего не скажут. Из какой–то внутренней гадостности, что ли..

21 янв 2013, 04:38

Ой, как про новый год здорово! Прям к вам захотелось, несмотря на такую жуткую погоду :wink3:
С мебелью таки вода и овощи помогают. Вода прям во время еды - и жевать-жевать-жевать тщательно! Мясо же все-таки тяжелый продукт для проходимости, такскать. :girl_hospital:
А мидии и морепродукты завсегда хорошо идут с цитрусовыми и розмарином. Мне еще орегано нравится сухой с ними. Ну и чеснок, куда без него.

Про комплименты - не всегда из гадостности. Я из таких - не всегда как-то успеваешь чтоли сказать.. и рад за человека, а как-то промолчишь. Из-за собственной внутренней неуклюжести. :girl_to_take_umbrage:

21 янв 2013, 05:32

Увидят, что человек похудел, отметят про себя, но ничего не скажут. Из какой–то внутренней гадостности, что ли..

:scratch_one-s_head:
А я бы и не хотела ни с кем из коллег или соседей это обсуждать. Зачем?
А близкие так или иначе скажут. Или в курсе, что худею.

21 янв 2013, 05:39

вдруг сорвался, побежал на кухню, со словами "счас, счас, подождите..." все умолкли так это было неожиданно, притащил стул, поставил его под елкой, влез на него уже под хохот (а в нем кг 100 +) и прочел стишок о зайчике, который читал когда-то в детстве

Клево!

А я в этот раз такой сценарий приготовила, то се.. а в сам НГ чет так устала, что дети по большей части развлекались сами. :yes4:

Теперь у меня есть хотелка - костюм ДМ! :derisive:

21 янв 2013, 19:59

Оля, костюм элементарно делается самостоятельно, у русского деда он еще проще, пошить только шубу. У нас Санта Клаус в курточке и штанах, широкий пояс на брюшке, шапка, волосы и борода из двух белых вьющихся париков купленных на Хеллоуин, все обошлось в копейки, а ничего сверх красивого и не надо, потому что не по одежке встречают деда, а по его мешку, где есть за что подержаться :mosking: ! И еще чтобы сам дед был хорош в общении, чтобы малышей выслушал и подарок дал, с мужчинами рюмочку опрокинул, а с женщинами сфотался да комплиментов кучу набросал.

Пару лет назад у нас гостили ребята из Торонто, а у них дочка совершенно очаровательное существо 5 лет, но в то же время совершенно умное и сообразительное. Родители даже сомневались стоит ли, чтобы был Дед Мороз, потому что она однозначно узнает в нем моего мужа, с которым вот уже несколько дней знакома, может лучше вообще без деда, положить подарки и все? Как узнает? Да по глазам, ребенок-то не на шутку может огорчится, что его обманывают.

Нет, ну как без Деда? Да и не одна она будет, будут другие ребенки. Короче, думали-думали, придумали: у деда шапка, парик борода, лицо закрыто, а на глаза одели... солнцезащитные очки! :mosking: Отличный дед получился, ехал к нам через Майами, а там солнце, так что все объяснимо. Девочка и правда ничего не поняла, муж голос менял, как мог. Она уже и за руку его брала - а он в рукавицах, и бороду в ручках мяла - настоящая, белая! Сказала, что поверит, если только он подарит ей то, что она его в письме попросила. Ну, Дед-то настоящий! :wink3: Конечно, он подарил ей то, что она просила :ok: . Вот тогда-то завеса недоверия и исчезла: и стихи говорились, и песни пелись и все остались довольны. :good:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 203