Светлана76 писал(а):
Ой, Ир, у меня тоже подруга детства и юности была такая, два года не общаемся. Вообще, как я замуж вышла, моему мужу не нравилось, что я с ней общаюсь. Он мне всегда пытался открыть глаза, а у меня была повязка на глазах. Она постоянно только интересовалась тем, что же мы приобрели, что мне муж подарил и тд. Постоянно намекала, что все мужики гады, хотя мой муж никогда повода мне для ревности не давал. Потом в один прекрасный день, друг моего мужа открыл свой магазин, я там взяла бутик и с ней поделилась. Я тогда еще сомневалась надо мне это или нет. Она за эту идею так зацепилась, я своему говорю, можно она со мной будет бутиком заниматься. Ну естественно он категрически сказал нет. Вот тогда она первый раз на год со мной общаться перестала. Ну я стала раскручивать свой бутик, занималась посудой и техникой для кухни. Потом она сама первая начала общение опять. Ну я естественно рада была, а то как-то на душе было не очень. А потом я перешла работать в школу, где она и ее мама работали, ну у нас была проверка и у меня качество знаний дети показали на 2% больше чем у ее матери. Какая у них обеих была истерика, я была в шоке. Мой муж тогда мне конкретно сказал, чтобы я тебя рядом с ней не видел. Она вообще хотела, чтобы мы дружили семьями, но мой муж у них дома даже ни разу не был. Вот такая история, да и еще, директором школы была подруга моей тетки. Так она меня вызвала и сказала, оказывается эта мадам твоя подруга, еще сказала, чтобы я не делилась с ней ничем, что они с мамой ее коварные. Ну я тогда подумала, зачем директору это, значит был повод для такого предостережения. И сейчас я рада, что не общаюсь, единственно о чем я жалею, что крестила ее сына. Она хотела моего мужа взять, а он отказался, ну пришлось мне крестить. Просто ребенка жалко.
ну тут немного другая ситуация !
она не завистливая и не злая , но слишком высокомерная , черезчур прямолинейная (вот там где можно сгладить или промолчать - она обязательно выскажется и очень резко )вспыльчивая и ленивая , но при этом из себя ничего не представляет -вот на почве всего этого мы иногда ссоримся )
а у вас там просто санта барбара ))))