закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

03 июн 2013, 21:22

вербочка писал(а):Викочка, а в серединке - это что такое белое? Это ты потом добавляла или выпекала вместе?

нет, не сразу..просто по форме там получается дырочка..я ее заполнила йогуртом обезжиренным с таблеткой сахзама..

04 июн 2013, 09:06

Викулечка, Доброе утречко! Как настроение?

04 июн 2013, 09:24

вербочка писал(а):Викулечка, Доброе утречко! Как настроение?

Привет, Светик. Так нормальное настроение. Сегодня ни отвеса, ни привеса. У тебя как дела?

04 июн 2013, 09:54

У меня отвесик крохотулечка. Пошла твои кексики готовить :smile3:

04 июн 2013, 11:05

Испекла творожные кексики по твоему совету. Ну просто СУПЕРвкусные! Спасибо :Rose:

04 июн 2013, 18:35

я сегодня поела раков) обалдеть прям)
а вот пи пи мало ходила, потому по ходу ждать мне завтра привеса(
сегодня буду на завтра делать пирог типа..ну это я для разнообразия, чтоб отруби кушать)
Последний раз редактировалось Виквик74 05 ноя 2013, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

04 июн 2013, 22:27

Свет, вот такие
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июн 2013, 22:42

Виквик74 писал(а):у меня слишком хорошо все не бывает..после вчерашнего отвесика сегодня приличный привесик..качаемся) но стою ровно вроде на весах, боюсь пошевелиться..все таки сомнения гложат по поводу правильности :scratch_one-s_head:
утром чай зеленый попила с булочкой, что вчера сделала..очень вкусненькая булочка :good:

Вик,я так не люблю большие отвесы,от них в 99% идет привес.организм удерживает воду.вот и сорвалась я после такого отвес-привеса,но уже в строю)))

04 июн 2013, 22:44

Виквик74 писал(а):Свет, вот такие

Викочка, я не знаю, можно такие или нет. Зайди в дневнички к старожилам, спроси у них. Но склоняюсь всё же к тому варианту, что нельзя.

04 июн 2013, 22:50

Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):у меня слишком хорошо все не бывает..после вчерашнего отвесика сегодня приличный привесик..качаемся) но стою ровно вроде на весах, боюсь пошевелиться..все таки сомнения гложат по поводу правильности :scratch_one-s_head:
утром чай зеленый попила с булочкой, что вчера сделала..очень вкусненькая булочка :good:

Вик,я так не люблю большие отвесы,от них в 99% идет привес.организм удерживает воду.вот и сорвалась я после такого отвес-привеса,но уже в строю)))

привет, Ален) да я тоже боюсь больших прям отвесов..грамм по 200-300 нормально..когда 900-чет как-то и не по себе)
будем двигаться медленно, но уверенно :yes4: а в чем твой срыв был?

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 506