Доброе утро всем!
Сегодня вес 75,2кг (-600гр) от субботнего утра, ЧБ есть ЧБ.
Вчера ходили на ДР, я была со своей выпивкой Кока-кола лайт, и ела только шашлык, он был свиной, но абсолютно не жирный, а перед походом в гости еще и пообедала. В гости ходили пешком, сынуля вывел из строя последнюю мототехнику-мотоцикл, но это даже хорошо потому как туда пришли 3км, обратно больше, т.к. сделали крюк, прогулялись по поселку.
Два дня пролетели незаметно в работах и заботах, в субботу боролись за урожай и с урожаем, а вчера у меня были хорошие упражнения - утрамбовала 10 тачек с глиной, засыпали по периметру отмостку, я ее укладывала и прыгала, думала ноги будут болеть-ничего не болят.
И еще фотоотчет: каждый год мамуля моя говорит, что у нас "неурожай" и означает это то, что мы все переработали в заготовки, ведрами я не возила на работу, не отдавали соседским коровам, и не выкидывали. Поэтому решила заснять, на фото моя мама, которая думает переходить ей на закрепление или нет, добить еще 2 кило, пока решила добить (но сыр Ольтермани 17% уже купила

), а также фото "неурожая огурцов, помидор, перца", а еще цветут лилии запах стоит на пол участка!