закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

18 июл 2013, 20:43

Светик! Тебя здесь одни корифеи утешают и учат! Тебе очень повезло! Простота меню в первый месяц дюканства точно работает! Много куры, рыбы, отруби и вода норма, и конечно ходьба действуют 100%. Очень долго ничего не пекла и не пила ни молокочай, ни сасси, и при этом неплохо скидывала! Через два- три месяца диеты у тебя еще будет возможность побаловать себя разнообразием допов!!!! Не грусти! Все худеют , и мы похудеем! :girl_pinkglassesf:

18 июл 2013, 21:29

Да пусть она ДОПы употребляет и печет -готовит с ними входя во вкус - зачем ее лишать радостей ДЮ-жизни и опять нервничать вынуждать+помнить список :mosking:
Вот ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СР-ВА да скопом при застое/плато-запоре ей еще рановато... 8)
Мне кажется,что иногда термины путают... :scratch_one-s_head:

19 июл 2013, 13:36

Вчера было минус 500, сегодня плюс 300 - бред......... Девочки - отменила сидр, отменила кефир!!! Молочки - 500 г в день, рыба-курица-печень-яйца. Жру весь день. 11 км на велике - и утром плюс 300. Да хрен с ним, уже нет сил, правда, переживать. Какая-то фигня - но это во мне причина, не в Дюкане, само собой..... Я что-то понять не могу - до 1 мл выверять надо воду и еду?????? чуть меньше воды - привес из-за недостатка воды. Чуть больше - привес из-за обилия воды........ С едой - еще понятно. Но как выверять потребление жидкости-то??? Я же не знаю - сколько я захочу чаю сегодня! На какой-то диете - я сама ее не использовала, но читала, написано - 2 литра воды помимо ваших обычных чаев-кофеев-супов. Ну - суп я вовсе не ем!))))) а кофе - если без молока - то 600 мл в день. Чашки большие!)))) Плюс литр воды Сасси (она мне понравилась) в БО дни и простой воды в ЧБ. Уже 1600. И что? на чай останется 400 мл??????? Да мне так не жить!
Эстер, Олечка, Таня, Ириша, Наташа, Светик - спасибо вам большое! Я читаю очень внимательно и слушаюсь. Но совершенно нет никакого стимула. Есть только сила воли!) А какой стимул - если я встаю на весы и не знаю - что они мне покажут??? Я вчера все верно делала - привес в 300 г!!!!!! вода? Да я спать нормально перестала, только и шастаю в туалет - то есть, выводится все путем!)))))
Словом - недоумение мое выше неба. Но тем сильнее решимость бороться с этим гаццким организмом.
А без вас было бы совсем тяжело.... Спасибо вам большое!!!!!
Изображение

19 июл 2013, 14:00

Светик!плюнь на свой организм... пусть , что хочет, то и делает... хочет отвешивает.. хочет привешивает... у меня такой же организм, как у тебя... до сих пор его не пойму... просто смирилась... стараюсь не нарушать и все...

19 июл 2013, 14:01

"Спокойствие , только спокойствие!" Терпение и упрямое движение вперед! еще чуть чуть и стимул огромный будет!!!! :yes4:

19 июл 2013, 14:12

хи-хи... поэтому каждый разумный пост о диете и начинается советом : ВЫБРОСИТЬ ВЕСЫ !
Cама же понимаешь, что если в тебе гуляет -500/+300, то это жидкость...Жир так быстро и не образуется в таком кол-ве и не иЗЗЗЗтопляется ...ДА И ВРОДЕ ТУТ ВСЕ ПОЗАБЫЛИ, ЧТО В ЧЕЛОВЕКЕ 70% - ВОДА... :drinks:
Я настаиваю на том, что у тебя не сформировался свой стиль похудения,, поэтому и качки такие ...(=эмоции-погода-гормоны и тд и тп)
ПРОДОЛЖАЙ И ПИШИ РАЦИОНЫ. ПЕЙ, как тебе хочется,но не на ночь.. Может, если тянет пить, сразу не залпом куржку в 300мл, а глоточками ...ее ж,те медленнее...Есть и физиологические нормы жизни твоего тела - ему тоже нужен отдых от перевариваняи и перебулькаивания...
И про чай ...У меня горячий чай вообще ушел пока из рациона , заваривала - тухнет..,те некогда пить :mosking: Теперь завариваю мелкую кружку чего-то с фр. вкусом и им сдабриваю обычную воду, в кот . кружок лимона плавает, кофе лишь утром перед тренировкой, пара зел. молокачая(мл по 150 между делом) в "перекусы"
----
Да, ты катаешься на велике, чего-то там и сгорает( 11км за сколько по времени проезжаешь? потеешь ?) ,но ....значит и приВтекает углями пока больше укатанного ...поэтому тебе и советовали следить за молочкой и прочим. СЛЕДИТЬ, НО не отменять :ok:

19 июл 2013, 14:34

Как это чувство мне знакомо...просто надо этот кризис ПЕРЕЖИТЬ и ПЕРЕЖДАТЬ! Я то же сначала отвешивала регулярно, а вот уже два месяца в плюс...настроение никакое, но я продолжаю надеяться и следовать в верном направлении и тебе того же желаю! :party:

19 июл 2013, 21:06

ЛендГрейп писал(а):Светик!плюнь на свой организм... пусть , что хочет, то и делает... хочет отвешивает.. хочет привешивает... у меня такой же организм, как у тебя... до сих пор его не пойму... просто смирилась... стараюсь не нарушать и все...

Ой, Оксанчик, права...... Я уж и наплюнула на него - почти!))))) Буду делать все, что нужно делать - и все тут. Может, своей методичностью и добью его, падлу!))))))

Чуча писал(а):"Спокойствие , только спокойствие!" Терпение и упрямое движение вперед! еще чуть чуть и стимул огромный будет!!!! :yes4:

Ага - вот-вот! Тупое движение вперед. Оно не может не сработать. Верю - и все тут.

Чуча писал(а):Светик! Тебя здесь одни корифеи утешают и учат! Тебе очень повезло! Простота меню в первый месяц дюканства точно работает! Много куры, рыбы, отруби и вода норма, и конечно ходьба действуют 100%.

Ой, Светочка - да я знаю! Так этому радуюсь, так благодарна! И муж мой, кстати, тоже!)))))0 Вот ,говорит, девочки какие хорошие - ты верь им, слушай, что гворят - и все у тебя получится!))))

galadriel писал(а):Как это чувство мне знакомо...просто надо этот кризис ПЕРЕЖИТЬ и ПЕРЕЖДАТЬ! Я то же сначала отвешивала регулярно, а вот уже два месяца в плюс...настроение никакое, но я продолжаю надеяться и следовать в верном направлении и тебе того же желаю! :party:

Ох, Оксан......... А я еще ною - когда вона как бывает..... Держись, дорогая! И я тоже буду - победим его!!!!!!!
))))) Сначала написалось - ПОЕДИМ!))))))))

ezther писал(а):хи-хи... поэтому каждый разумный пост о диете и начинается советом : ВЫБРОСИТЬ ВЕСЫ !

Рука не поднимется!) Чуть вон третьи не купила!)))))

ezther писал(а):Да, ты катаешься на велике, чего-то там и сгорает( 11км за сколько по времени проезжаешь? потеешь ?) ,но ....значит и приВтекает углями пока больше укатанного ...поэтому тебе и советовали следить за молочкой и прочим. СЛЕДИТЬ, НО не отменять

Скорость у меня разная - вот вчера была 18 км/ч. Раньше потела очень сильно - сейчас аккуратно вполне!) Поэтому и увеличила нагрузку.....
За молочкой слежу уже!))))))) 200 молока+100 творога+ 100 кефира+150 кефира!))) А если творога 200, то один кефир - где 100 - отменяем!)))
Я стараюсь. ПОглядим.....
Да, Эстер! А про пшеничные отруби я и не знала - сегодня купила их!))))) Спасибо!)

20 июл 2013, 00:38

Да, Эстер! А про пшеничные отруби я и не знала - сегодня купила их!))))) Спасибо!)

КХМММММММММММ... 8) а кто-то книгу да местные конспекты читал -в них глядел... ? Про сидры и Сасси откуда-то становится тут же известно :mosking: , а ...лишняя ложка полезнейших отрубей :girl_in_love: пропадает неосвоенной :girl_crazy: . Из нее же умелицы минимум 2 блина испекут :Yahoo!:
Много по дневникам хожу и , увы. вижу ,что мат. часть плохо учат, от этого и ошибки делают+себе жизнь усложняют, лишая самого необходимого :connie_21: :connie_21:
Свет, я тут на ночь глядя, повеселилась у тебя от души.... :blush2:- прости зараЗЗЗу :blum3: Жарко у нас ...+мозги от читки блогов умного Брина кипяТТТ :help:

20 июл 2013, 00:46

ezther писал(а):Свет, я тут на ночь глядя, повеселилась у тебя от души.... - прости зараЗЗЗу Жарко у нас ...+мозги от читки блогов умного Брина кипяТТТ

Да что ты, Эстер! За что себя зараззой-то?)))) Ну - на самом деле, про уксус это я ж откуда-то узнала - а про отруби ваще...... Причем, сначала я купила именно пшеничные, помтоу что овсяных в Перкерестке не было, а мне приспичило худеть с понедельника!))))) И во вторник я на рынке купила овсяные, а пшеничные отдала птичкам!))))) Но сегодня я уже молодец!))) Рулила 12 км со скоростью 20 км/ч, очень устала, срауз чувствуется изменение нагрузки. И 5 км вечером шла пешком от стоматолога. Ха - а завтра будет плюс полкило!)))))) Но я уже отвесам не ликую и привесам не рыдаю - надоело!!!!)))) А муж говорит тоже - выброси весы, взвешивайся раз в неделю хотя бы...... ОЙ - а забыла сказать! В бедрах минус 2 см! Надо же - за месяц всего 2 см...... ну - и на том спасибо!)))

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 452