закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28

Re: Девченки давайте дружить!

25 апр 2014, 10:38

Выставляю фото продуктов ( ДОП) которыми пользуюсь, может кому то понадобится. Иногда нам кажется, что у такие продукты трудно купить, а вот на самом деле это не так, во всяком случае на Украине.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2014, 10:50

Продолжаю тему продуктов ДОПов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2014, 12:01

ИРИНА А писал(а):Наташа, забудь пока про селедку Но вообще ты странно нарушала, кто-то куличами баловался, а ты по селедке ударяла Ну слилась и хорошо. Продолжаем наше увлекательное путешествие!

Привет Ирочка, я как бы к этому делу (куличи) тоже хорошо приложилась.Так что я как все!!!
Кареглазая 82 писал(а):Приветики а ты какое мочегонное пьёшь если не секрет?? я вот что-то побаиваюсь его. хотя иногда тоже балуюсь
и поздравляю с отливами)))

Приветик , спасибо за поздравления, отливы дело нужное.Я очень редко прибегаю к такому способу у меня фуросимид пол таблеточки.Но с ним надо очень осторожно он вымывает кальций.Да и в обще лучше дождаться когда само сойдет, а я крайне не терпеливая. :popcorm1:

25 апр 2014, 12:09

Привет всем!!! У меня все как всегда то большой минус , то застой, сейчас явно застой.На линеечке обман, так что 77 моя цифра уже 5 дней, жду когда опять будет большой минус, похоже у меня постепенного сброса просто не бывает.Только скачками.. :blush2: Я просто устала себе готовить и ем , что попало, но по Дюкану. Скоро надо уезжать , а душа болит и тревожится, как я оставлю детей самих в такой ситуации.Просто ужас как страшно... :girl_sad:

25 апр 2014, 13:13

:friends: не переживай!!!! Все будет так,как надо!!! :ok: И с весом..и с детками всё будет хорошо!!! :good:

25 апр 2014, 13:21

елена x. писал(а)::friends: не переживай!!!! Все будет так,как надо!!! :ok: И с весом..и с детками всё будет хорошо!!! :good:

полностью согласна мы все проходим этот путь) то + то - :friends: :friends: :friends:

25 апр 2014, 14:37

Девчонки нашла тут совет от Дюкана(он давал интервью) как сами делать отруби :"Ну и последний вопрос: можно ли приготовить пресловутые овсяные отруби самостоятельно?

Да конечно, если у вас есть зерно, вы просто можете помолоть отруби.

А какой помол должен быть?

А вот это самое главное. Нужно, чтобы отруби были не крупного, но и не мелкого помола. Это секрет. Если они как мука или как манка, они будут бесполезны для похудения. Зато они хороши для выпечки. Как проверить, правильные ли у вас отруби? На них нужно подуть, если летит мучная пыль, их нужно просеять, чтобы мука упала вниз. Тогда останутся только полезные отруби. Если вы дуете, и есть мука, углеводы, их не стоит употреблять в пищу. Сначала хорошенько просейте.

:fool: "

25 апр 2014, 17:08

Спасибо за фото ДОПов! Я пытаюсь найти нордиковские отруби во всех маркетах, которые есть - последняя надежда на АТБ и Сильпо. А так - индейская изба фигвам.
Насчёт твоего отъезда - будем надеяться, что всё наладится. Я тебя понимаю всем сердцем!

25 апр 2014, 22:52

Рыжая Лиса писал(а):Спасибо за фото ДОПов! Я пытаюсь найти нордиковские отруби во всех маркетах, которые есть - последняя надежда на АТБ и Сильпо. А так - индейская изба фигвам.
Насчёт твоего отъезда - будем надеяться, что всё наладится. Я тебя понимаю всем сердцем!

Я овсяные отруби" нордик" покупаю в "сильпо"..либо в "гурмане"

26 апр 2014, 02:16

Наташа, привет! Да, уже пробежал целый месяц. Даже не заметно как время проскочило. Сегодня взвесилась утром +100 г за неделю. Чувствую себя как слон - ощущение распертости в ногах, видимо, отекла. Хотя из-за давления каждое утро таблеточка с мочегонным компонентом до завтрака. С грузчиками тоже проблема. Даже стала чаще пить турбослим. Наверное, еще каркаде подключить надо, он мочегонный. Диету вроде не нарушаю, из-за чего вес не уходит - ума не приложу. Ощутимые замеры будут, когда талия вернется в двухзначные параметры, а до этого смысла нет. Вот такое у меня сегодня безрадостное утро. Пошла плакать. :cry:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28