Dukanka писал(а):
Oni, не поверишь, но на первый пир я тоже ела пиццу. Бредила о ней всю диету.

я ее наверное и во сне вижу))) по сути начинка любимая не так копчености, сколько курица или тунец так что с начинкой проблем нет, а вот тесто...
я тут нашла у нас давно уже
viewtopic.php?f=11&t=445 к примеру, но все пишут что попробуют, а внятных отзывов по сути нет )) вот и думаю делать или нет
ну или на крайняк сама какое-то тесто попробую намешать, а потом если что опять фото-рецептом выложу чтоб было это тесто в процессе видно
Mikosevaar писал(а):
Oni писал(а):
Летающаявпереди еще длинный путь, а я начала мечтать о том что оттяпаю в первый пир на консолидации)) это будет 100% кусок пиццы.
Кусок или круг
Я вот мечтаю о Борще и варениках, а так же о настоящих гамбургерах и бурито, но знаю, что скорее всего первое время буду просто сидеть на овощах

потаму как будет страшно, но мне то на консолидации почти год сидеть так что и пиццы успею хряпнуть.
БУРИТООООО

[растворилась с этим криком в закате]
над адаптацией этой штуки я уже третий день сижу ))) впринципе мясо с гриля, овощи эт понятно, а вот лепешку и соусы - пока период эксперементов идет
яя вот что спросить еще хотела. По идее на круизе можно ложку кетчупа? а что насчет томатной пасты? к примеру я хочу сделать свой кетчуп, без соли и т.д. чтоб ту же пиццу к примеру смазать в БО. Или не прокатит?