закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33

Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

26 авг 2014, 11:10

AlbinaS писал(а):привес?

+0.900
Изображение

26 авг 2014, 12:29

водичка...
может КД сегодня или завтра?

27 авг 2014, 15:06

Наверное действительно КД :yes4:
Анют, я думаю стоит сдать все анализы, полностью обследоваться, иногда даже небольшой дисбаланс может влиять... В любом случае это надо делать время от времени, следить за здоровьем! Лучше исключить все факторы, что бы потом можно было действовать, это очень важно. Надеюсь у тебя все в порядке, но лучше провериться. Для меня лично было большим сюрпризом когда узнала что щитовидка пошаливает, ведь физически это не почувствуешь. И это многое мне объяснило, в том числе почему я так резко поправилась и так тяжело худеется ( хотя до сих пор грешу на образ жизни)
Кстати и Альбина сейчас взялась за анализы, провериться лишний раз не повредит...
Окей? :girl_wink:

27 авг 2014, 20:50

AlbinaS писал(а):водичка...
может КД сегодня или завтра?

КД действительно на подходе, дня через два, но это я думаю все-таки из-за нарушения. Меня очень отрезвила эта цифра, даже что-то вроде второго дыхания открылось :training1:

Решила увеличить количество белка, добавила на завтрак курогрудь в яйце, ее же доедаю на ужин, если с обеда ничего не осталось. А еще задабриваю грузчиков утром стаканом теплой воды с лимоном, результаты очень удивили - помогает, не ожидала :meeting:

Nushalex писал(а):Анют, я думаю стоит сдать все анализы, полностью обследоваться, иногда даже небольшой дисбаланс может влиять..

Да, были такие мысли, все никак не дойду до больнички, наверное на следующей неделе все-таки соберусь. Меня больше даже не гормоны интересуют, а уровень холестерина, т.к. яйца хоть и стараюсь ограничивать, но все равно много получается - то на завтрак, то в фарш разобью, то выпечка опять же... А еще у меня сегодня ночью так сильно ногу свело (икроножная мышца), чуть искры из глаз от боли не полетели :girl_sad: Видимо не хватает каких-то микроэлементов, раньше никогда такого не было :scratch_one-s_head:

А линеечку решила пока не двигать, обидно че-то :girl_to_take_umbrage:

28 авг 2014, 02:31

Да, были такие мысли, все никак не дойду до больнички, наверное на следующей неделе все-таки соберусь. Меня больше даже не гормоны интересуют, а уровень холестерина, т.к. яйца хоть и стараюсь ограничивать, но все равно много получается - то на завтрак, то в фарш разобью, то выпечка опять же... А еще у меня сегодня ночью так сильно ногу свело (икроножная мышца), чуть искры из глаз от боли не полетели Видимо не хватает каких-то микроэлементов, раньше

Ой, какие наши годы чтобы холестерин повышался :wink3:
С ногой даже не знаю, может в спорт зале презанималась?
Анализы сдавай обязательно, на все-все, а там будет видно. А витамины ты принимаешь?

29 авг 2014, 09:23

Всем приветы и пятничного настроения! :Rose: :Yahoo!:
Моя водичка начинает потихоньку уходить - 66.200 (-0.200)
Если сегодня не схлюздю и пойду на Body Pump, у меня получится очень продуктивная неделя - 2 кардио и 2 силовых :boast:
На выходных опять планирую экспериментировать, выбрала пару рецептов, но там используется сырой желток без дальнейшей обработки, поэтому заранее прикупила перепелиные яйца, они вроде как безопасней в плане неприятной живности :girl_prepare_fish:
Грузчики, благодаря волшебному стакану теплой воды с лимонным соком по утрам, исправно приходят каждый день, причем делают свою работу без шума и пыли, и не приходится каждый раз "рожать ежа", чему я несказанно рада :dance2:

29 авг 2014, 09:55

Сводить ноги от недостатка магния может, если ничего не путаю.

29 авг 2014, 12:28

karamelka_du писал(а):
AlbinaS писал(а):привес?

+0.900
Изображение

Ни фига се ты взвесилась, Карамелька :laugh3:
Не чего было мороженое с печеньками лопать :take_example:

29 авг 2014, 18:38

Алекса74 писал(а):Не чего было мороженое с печеньками лопать :take_example:

Это точно! :sorry: Ну ничего, отработаю и больше ни-ни! :x

29 авг 2014, 20:33

Аня, приветик

радуюсь за тебя, что взялась за себя, что обещаешь не нарушать. молодец

котяра на предыд.стр клёвыыыый :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33