у меня такой же гриль (не марка, а принцип), я довольна очень. Нужная вещь, особенно при нашей диете. У тебя стояк, а у меня привес, аж молния на сапогах плохо застегивается. Позавчера 50 грамм селедки съела... неужели от нее до сих пор? Ну больше не от чего. Похоже завтра еще привешу, ну или по нулям... отвеса не жду судя по отекшим ногам
Lady_Carly писал(а):на днях, начать спортом заниматься..
в спорт зал записалась ? или дома? если дома, то с кем ? Джилл, Лесли ?
Да нет, это пока круто! Ходить бы начать. Да только задумалась вчера, а тело уже сопротивляется. Выдало боль по все спине, начиная с шеи и до лопаток. Хожу теперь, как кол в одном месте, боюсь резких движений...
Ну вот и отлично, что нет привеса от икры. У меня от икры всегда привес почему-то. А боль в спине при мысли заняться спортом это сильно ну у меня практически так же бывает
Привет!!!! Если со спортом нет лада - можно по лесенке ходить, если в квартире живешь... Я сегодня 5 раз на пятый этаж поднялась, заодно и опа поработала....
Не, Катенька, я лучше буду дома заниматься... У нас так дом построен, что на лестнице быстрее родишь от страха... Она отдельно от всего и там ни души никогда... Жуть! Нашла суставную гимнастику, завтра начну ее для здоровья, а там может и пойдет!
Lady_Carly писал(а):Не, Катенька, я лучше буду дома заниматься... У нас так дом построен, что на лестнице быстрее родишь от страха... Она отдельно от всего и там ни души никогда... Жуть! Нашла суставную гимнастику, завтра начну ее для здоровья, а там может и пойдет!
Тогда да, не стоит! Еще посмотри ходьбу с Лесли - 1 миля - очень доступная....
Что-то ее все хвалят, а я никак не дойду до нее... Надо поискать. Пока спина болит начну с суставной гимнастики. Вот прям завтра и начну. Отчитаюсь, как получится...