закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 424

Re: приоткрою личико)

29 июн 2015, 22:57

Вот молодец, анализы, это дело, меня тоже сподвигли девочки в начале диеты сдать. Казалось, что из-за веса вся больная и немощная, тут болит, там колет, а анализы оказались вполне себе, даже взбодрилась. В общем, спокойнее сдать и не думать об этом. :yes4:
А креветки - чистый белок, могут только воду из-за соли задержать чуть-чуть))
Удачи!! :drinks:

29 июн 2015, 23:01

Спасибо;я стараюсь))))ну т.к. скумбрия а вакууме-это очень удобно...... поэтому кашеварить буду дома)

30 июн 2015, 06:23

Katerina SS писал(а):Свет, ты к какому доктору - к урологу?

Катюша, привет. Прости, вчера просмотрела твое сообщение. Для начала я к терапевту, чтобы направления на анализы сдать, а потом уже по результатам анализов....

30 июн 2015, 06:29

YaOlya писал(а):Вот молодец, анализы, это дело, меня тоже сподвигли девочки в начале диеты сдать. Казалось, что из-за веса вся больная и немощная, тут болит, там колет, а анализы оказались вполне себе, даже взбодрилась. В общем, спокойнее сдать и не думать об этом. :yes4:
А креветки - чистый белок, могут только воду из-за соли задержать чуть-чуть))
Удачи!! :drinks:

Ничего себе я креветочек поела... Какой же у меня был привес, если на второй день у меня +500? Я в шоке. Не хочу я больше креветок :girl_cray2:
Берем себя в руки и больше ходим ногами... а ведь вчера я как раз очень много ходила... :superstition: правда, мало пила и до грузчиков не достучалась. Пойду окачу их стаканчиком воды, пусть просыпаются.
Ой, я кефир вчера пила 1%-ный...может, с него? Нулевки не было. Может, мне нельзя кефир?

30 июн 2015, 07:40

может это просто качели? :yes4:
от креветок не может быть такой привес :scratch_one-s_head:

30 июн 2015, 08:15

Светик, от меня ответный приветик! Доброе утро!
Гюльчатай писал(а):Ой, я кефир вчера пила 1%-ный...может, с него? Нулевки не было. Может, мне нельзя кефир?
если на ночь , то может задержался , а так выпендривание наших организмов не предсказуемо. Не волнуйся списеешь. :girl_haha:

30 июн 2015, 09:24

Светик, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Качать будет по любому, к этому не привыкнешь, но смириться можно :wink3: Главное, что по итогом все уходит :dance4:
Хорошего и бодрого денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

30 июн 2015, 09:55

Свет, если креветки не сильно соленые , то привеса быть не может :no:
скорее всего просто круиз :mosking:

30 июн 2015, 10:03

Светланка, привет! Привес может быть неожиданным, тогда это очень расстраивает. А ты еще в начале пути, и до конца не знаешь свой организм, на что он может среагировать :yes4: Вот кстати у многих на вечерний кефир привес выскакивает, и это независимо от жирности :pardon: Главное помнить - отвес неизбежен :yes4:

30 июн 2015, 12:30

Спасибо, мои Хорошие за стока добрых слов. Так приятно осознавать, что ты не одна :air_kiss:
Про привес забыли, кефир на ночь не пьем, плывем на нашей лодочке к далеким берегам :take_example:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 424