закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

21 дек 2013, 23:52

Тамасина писал(а):Утром хлеб сделаю. Ты сказала и я поняла, что соскучилась по нему))))

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: А где ты там отруби берешь ??? :pardon: :pardon: :pardon:

22 дек 2013, 00:08

Я вчера отвесила привес и -100 гр сверх прихватила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А сегодня я забыла взвеситься :blush2: :blush2: :blush2:
Сегодня пришел сычужный фермент для сыра и я его сделала :tender: :tender: :tender: По консистенции как брынза или Адыгейский , а по вкусу нужно будет доработать :umnik: :umnik: :umnik: Я смогу теперь Греческий салат делать и есть его с кофе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Из 2 л молока обезжиренного получилось 300 гр сыра :connie_21: :connie_21: :connie_21: Моя типа подруга Салли похудела за этот год на 26 кг и она хочет очень этим похвастаться передо мной :parting: :parting: :parting: Она сидела на программе " контроль веса " :derisive: :derisive: :derisive: Она не знает на сколько я похудел , но узнает когда мы будем НГ встречать вместе :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я сегодня купила подарки для друга мужа и этой Салли , а себе тушь новую водостойкую купила :tender: :tender: :tender: Эта тушь была последней в магазине , а до этого все водостойкие туши разобрали , по этому эта свежая и я хорошо сегодня прогулялась :girl_witch: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Из за болезни давно в спортзал не ходила , а уже думаю пора мне там появиться ( кашель почти прошел ) :derisive: :derisive: :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 дек 2013, 23:54

Сегодня еще - 100 грамулек :tender: :tender: :tender: Борюсь за каждые 100 гр, и это напрягает :yes4: :yes4: :yes4: Но хоть с диеты не хочется слезать :derisive: :derisive: Муж сей час истерит и это не помогает моему похудению :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: От такого хочется нажраться сладкого ( по этому спленды уходит много ) :connie_21: :connie_21: :connie_21: В спорт зал не ходила сегодня , а ездила в Лондон за посылкой :yes4: :yes4: Промерзла как цуцик , а дома ждала холодная квартира и муж голодный и злой :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Вот хотя бы не много радости и счастья перед праздниками , но нет этого , зато есть скандалы , истерики и упреки :beee: :beee: :beee: Думаю что придет время когда мое терпение лопнет ( если он не возьмет себя в руки ) Когда куплю молока сделаю еще сыра он меня спас по возвращению домой :tender: :tender: :tender: А еще моя подруга нашла скумбрию горячего копчения и мне она понравилась :good: :good: :good: :tender: :tender: :tender:

25 дек 2013, 01:04

Сегодня я - 300 гр = 70.1 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я сейчас в запарке :derisive: :derisive: :derisive: Бегаю как электро веник, а все не успеваю :pardon: :pardon: :pardon: Уже Олевье сделала и коржи для торта испекла :tender: :tender: :tender: Дел просто море :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня у свекра в ванной нашла черную плесень и уничтожила ее :dance: :dance: :dance: пока я возилась в ванной пришли медсестра и мед брат укладывать свекровь спать :yes4: :yes4: :yes4: Свекор открывает им дверь и на пороге стоит тот самый негр который меня обозвал бейби :derisive: :derisive: :derisive: Он встал как вкопанный , но потом пошел делать свою работу , а я домыла ванну и пришел мой муж с работы ( он заехал за мной к отцу ) :kiss3: :kiss3: :kiss3: Надеюсь он понял что ему ничего не светит :derisive: :derisive: :derisive: Вот вы не поверите , я сегодня корни покрасила и глаза накрасила новой тушью с утра , а тут ОНО меня нашло :spruce_up: :spruce_up: :connie_1: :connie_1:

26 дек 2013, 18:29

на нарушалась до чертиков :blush2: :blush2: :blush2: Завтра буду на ЧБ и так три ЧБ подряд :derisive: :derisive: :derisive: Муж дома и истерит как капризный ребенок , а я устала за эти несколько дней и похоже стресс у меня не шуточный :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Муж хорошо с играл роль Санты :good: :good:
Я получила подарки и довольна ими :Yahoo!: :Yahoo!:
Набор для тела , ботиночки под ковбойские и денежку для миксера , мой продержался ровно год и сдал рубежи на Рождество ( отказался взбивать сливки для торта )

27 дек 2013, 17:25

душенька, у вас ведь уже праздники начались или кончились!!!!
поздравляю!!
от всего сердца поздравляю
помню про всех вас // но сил нет и нурушаю я тоже будь здоров//// конфеты ем,,,, прям сил нет нет сил как хочется конфет

27 дек 2013, 17:27

лемана писал(а):душенька, у вас ведь уже праздники начались или кончились!!!!
поздравляю!!
помню про всех вас // но сил нет и нурушаю я тоже будь здоров//// конфеты ем,,,, прям сил нет нет сил как хочется конфет

ОФИГЕТЬ!!!! Какая красивая!!!!!!!! Это снегурка? А лицо будет?

27 дек 2013, 18:17

Тамасина писал(а):
поздравляю!!

лица не будет
ибо это снегурка загадка
каждый фантазирует свое лицо

27 дек 2013, 20:51

поздравляю!!

Спасибки дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: У нас уже половина прошла :derisive: :derisive: :derisive: Осталось НГ пережить и опять будет все по Дюправилам :yes4: :yes4: Снегурочка у тебя красивая получилась :tender: :tender: :tender:

28 дек 2013, 10:58

лемана писал(а):
Тамасина писал(а):
поздравляю!!

лица не будет
ибо это снегурка загадка
каждый фантазирует свое лицо

Все равно красиво очень!! А дед мороз будет?

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 227