закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

09 июн 2013, 22:06

Птица Счастья Ив писал(а):Цацуник, не умирай :friends: Завтра будет отвесик!!!! :ok:

Пасиба, Птисачка :friends:
по идее должен быть , если ниче седня уже не выпью и не сожру .... :whistle2:

а мне так дико хоцца сгущенки ...ну просто караул ...банку или даже 2 как бы выпила ...даже больше пива хоцца :girl_crazy: видать мой мозх изголодался по глюкозе и углеводам !Вот родину готова продать за нее :girl_in_love: :connie_21:

09 июн 2013, 22:44

[22:44:16] Evgeniy: ты очень красивая
[22:44:19] Evgeniy: тебе повезло)

эт я фотки показала последние , так приятно - сижу как дура улыбаюсь :mosking:

(это мой дружбанчик , мы на сайте знакомств познакомились и терь переписываемся обо всем и ни о чем)

09 июн 2013, 22:48

Цаца на Диване писал(а):[22:44:16] Evgeniy: ты очень красивая

(это мой дружбанчик , мы на сайте знакомств познакомились и терь переписываемся обо всем и ни о чем)

Де фотки??? :dntknw: Ничё не видю.... :popcorm1:

09 июн 2013, 22:49

Цац, а я не поняла, у тя давление низкое или высокое? :scratch_one-s_head:

09 июн 2013, 22:50

pepsık писал(а):
Цаца на Диване писал(а):[22:44:16] Evgeniy: ты очень красивая

Де фотки??? :dntknw: Ничё не видю.... :popcorm1:

Иван Иваныч - фотки те что и вам показывала нескака страниц назад !!!

09 июн 2013, 22:52

pepsık писал(а):Цац, а я не поняла, у тя давление низкое или высокое? :scratch_one-s_head:

обычно низкое !!!
но седня было высокое :girl_crazy: оно по ходу нормальным не бывает блин!!!! :girl_devil:

09 июн 2013, 23:00

Цаца на Диване писал(а):Иван Иваныч - фотки те что и вам показывала нескака страниц назад !!!

:girl_haha: Семён Семёныч=))))
Цаца на Диване писал(а):
pepsık писал(а):Цац, а я не поняла, у тя давление низкое или высокое? :scratch_one-s_head:

обычно низкое !!!
но седня было высокое :girl_crazy: оно по ходу нормальным не бывает блин!!!! :girl_devil:

:girl_hospital: нада лечить! :yes4: Я, когда не знала, какое у меня...., пила Андипал..., он типа нормализует давление... А по хорошему с врачом надо побирать индивидуально...

09 июн 2013, 23:04

pepsık писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Иван Иваныч - фотки те что и вам показывала нескака страниц назад !!!

:girl_haha: Семён Семёныч=))))
Цаца на Диване писал(а):

обычно низкое !!!

:girl_hospital: нада лечить! :yes4: Я, когда не знала, какое у меня...., пила Андипал..., он типа нормализует давление... А по хорошему с врачом надо побирать индивидуально...

тю, а че мне Иван Иваныч в голову запал - видать просто завтыкала )))))) настроение хорошее - сижу гоню с этим парнишей ))))

Так это ж до доктора дойти надо еще :lazy2:

09 июн 2013, 23:10

Цаца на Диване писал(а):Так это ж до доктора дойти надо еще :lazy2:

Для начала аппарат купи и мерий постоянно... Записывай и увидишь, как оно играет... или прыгает... :scratch_one-s_head:

09 июн 2013, 23:13

pepsık писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Так это ж до доктора дойти надо еще :lazy2:

Для начала аппарат купи и мерий постоянно... Записывай и увидишь, как оно играет... или прыгает... :scratch_one-s_head:

это даааа.... это я уже давно хочуууу...... :girl_hospital: надо бы тако аппаратик дома иметь

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 292