закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 13:53 

Ну какой же это омлетик? Самый настоящий тортик, и думаю вкусный.
У меня тоже, если посплю подольше утром, вес лучше уходит. Вот сегодня мало поспала тоже. В 2 легла. И вес на месте.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 13:57 

Galina0311 писал(а):
это я к чему, собственно - раскормили или не раскормили, есть наследственность, нет наследственности - пока не будет строгого контроля за собой и своим весом, не будет ни веса нормального ни здоровья. .

Честно говоря.для здоровья ДЮ тоже не айс......В качестве временной меры.чтоб похудеть да......А потом надо опять искать и пробовать.....Многие диетологи выступают против обезжиренных диет.После похудения (до 52 кг) ни была я ни красивой,ни здоровой....Проблемы с почками,ЖКТ и гинекологией только усугубились.....
Так что все неоднозначно....
Конечно бороться с лишним весон нужно,но здоровье контролировать однозначно.....

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 14:04 

Пенелопа писал(а):
Galina0311 писал(а):
это я к чему, собственно - раскормили или не раскормили, есть наследственность, нет наследственности - пока не будет строгого контроля за собой и своим весом, не будет ни веса нормального ни здоровья. .

Честно говоря.для здоровья ДЮ тоже не айс......В качестве временной меры.чтоб похудеть да......А потом надо опять искать и пробовать.....Многие диетологи выступают против обезжиренных диет.После похудения (до 52 кг) ни была я ни красивой,ни здоровой....Проблемы с почками,ЖКТ и гинекологией только усугубились.....
Так что все неоднозначно....
Конечно бороться с лишним весон нужно,но здоровье контролировать однозначно.....

Конечно, Инна! лишний вес, как и излишняя худоба, не есть признаком здоровья, да и нормальный во всех отношениях человек далеко не всегда может похвастаться здоровьем, особенно в наше время. нужно искать разумный компромисс, а это уже для всех индивидуально :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 14:30 

Пенелопа писал(а):
А все равно итог один-НЕ ЖРАТЬ.....Опытным путем вывести свой рацион при котором можешь вес держать в узде.....стисни зубы и держи.
Иногда можно чего то себе позволить,но потом ,будь добра,отработай.....Лучше комплексно-диета.физнагрузка,секс.....
И самое прикольное.что несмотря на все знания и осознания.вес-подлюка.все равно периодически норовит вырасти.....То праздники.то отпуск,то скучно.то грустно.......Эх..... :popcorm1:

не то слово подлюка, хотя вот если я выросла на шоколадках, шоколадных конфетках и бабушкиных домашних печеньках, то трудно себя перенастроить, и вот знаю что с них и поправляюсь так ведь всё равно срываюсь и жру, жру, жру :punish:

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 14:33 

Лилик, ткни носом в вакуум для живота, а то брожу-брожу по домикам, как привидение, и не найду никак :mosking: хочу тоже попробовать, а то на животе кожа не хочет уже сама подтягиваться, надо помогать)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 14:38 

Galina0311 писал(а):
Лилик, ткни носом в вакуум для живота, а то брожу-брожу по домикам, как привидение, и не найду никак :mosking: хочу тоже попробовать, а то на животе кожа не хочет уже сама подтягиваться, надо помогать)

а ты введи в компьютере в поисковике, там все есть я кстати пробовала, кстати для Лили когда в интернете посмотрела и начала правильно делать, знаешь эффект есть мож конечно совпадение, не знаю. но буду думать что все таки это результат вакуума

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 14:45 

natasha.ngk писал(а):
Galina0311 писал(а):

а ты введи в компьютере в поисковике, там все есть я кстати пробовала, кстати для Лили когда в интернете посмотрела и начала правильно делать, знаешь эффект есть мож конечно совпадение, не знаю. но буду думать что все таки это результат вакуума

пасиб, Натуль, вот я тормоз)))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 19:55 

natasha.ngk писал(а):
хотя вот если я выросла на шоколадках, шоколадных конфетках и бабушкиных домашних печеньках, то трудно себя перенастроить, и вот знаю что с них и поправляюсь так ведь всё равно срываюсь и жру, жру, жру :punish:

Если долго не есть шоколадки и конфеты (*месяца три)........вообще,ни одной.....То есть вероятность от них отвыкнуть.Они кажутся такими сладюще-приторными....прям бе-бе-бе......Так как раньше,пополкило уже не слопаешь.
С бабушкиными печеньками посложнее......У меня тоже есть пара вкуснях.которые в доме не должны находиться.....Сожру одним махом....

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 21:20 

Пенелопа писал(а):
natasha.ngk писал(а):
хотя вот если я выросла на шоколадках, шоколадных конфетках и бабушкиных домашних печеньках, то трудно себя перенастроить, и вот знаю что с них и поправляюсь так ведь всё равно срываюсь и жру, жру, жру :punish:

Если долго не есть шоколадки и конфеты (*месяца три)........вообще,ни одной.....То есть вероятность от них отвыкнуть.Они кажутся такими сладюще-приторными....прям бе-бе-бе......Так как раньше,пополкило уже не слопаешь.
С бабушкиными печеньками посложнее......У меня тоже есть пара вкуснях.которые в доме не должны находиться.....Сожру одним махом....
Я тоже всегда удивляюсь-как можно одну печеньку съесть и остановиться :blush2: Эх ... :girl_sigh: Шо за жизнь... :(

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 23:28 

девоньки я с 2014 года на диете, вроде бы должна уже отвыкнуть от конфет и печеньков а вот и нет, нифига поэтому периодически и привешиваю, благо теперь все таки мозги раньше включаются. ну не могу я как моя подружка одну конфетку с чаем скушать и все, поэтому всегда больше 100 гр не покупала, потому как все съем и только тогда успокоюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа