Светочка, духовка есть в плите. Но плита газовая и духовка в ней дурная. Поэтому собственно и купили эту бандуру со всеми прибамбасами. Я в нее влюбилась, а теперь страдаю((
Согласна, Олечка!!! Ну - ТАБУ это!!!! Как это я при папочке бы????? Хоть он и знал...... Представить такого не могла!!!!! И мой сыночек представить даже не мог!!!! Тем паче, я бросала на его глазах, ему тога 13 лет было, и он видел - как тяжело мне это далось, я же всю жизнь курила, он меня без сигареты и не помнил - но я не сорвалась....... То есть, когда сигарету прячут от родителей - это мне как раз очень понятно. И это очень правильно.
Ага, собираемся все отвезти, но только мастерскую найти- это на мне А я забываю и вспоминаю ночью. Ночью нахожу телефоны, но на следующий день забываю позвонить. И так сколько уже- недели две?
мои тоже родители не видели меня ни разу)))) знать-то наверное догадываются - но не пойман - не куришь))) хожу всегда с мухом везде, и после них бегаю типа в туалет))) а там пока накурено и я куркаю чутьчуть))
А я особо не прячусь- пусть любят меня все какое я есть При свекрови стараюсь не курить, но это из уважения. Я при некурящих не курю- ухожу куда нибудь по дальше , что бы они дымом не дышали Многие видя меня в первый раз с сигаретой очень удивляются : тыыыы куришь??? Я овечаю: пью, курю и матом ругаюсь Все знакомые, а особенно не курящий муж говорят , что от меня не пахнет, поэтому и заподозрить меня в употреблении сложно
Я тоже курю периодически, сейчас как раз опять этот период. Вот у нас тут компания собралась Я тоже при родителях не курю, просто не хочу их расстраивать. Столько лет не видели, лучше пусть и не видят дальше
Тоже фотку на время поставлю, но это просто пробовала Позже уберу.
Убрала )))
Последний раз редактировалось mila_g 02 окт 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.