закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

02 окт 2013, 00:45

Светочка, духовка есть в плите. Но плита газовая и духовка в ней дурная. Поэтому собственно и купили эту бандуру со всеми прибамбасами. Я в нее влюбилась, а теперь страдаю((

02 окт 2013, 00:47

Согласна, Олечка!!! Ну - ТАБУ это!!!! Как это я при папочке бы????? Хоть он и знал...... Представить такого не могла!!!!! И мой сыночек представить даже не мог!!!! Тем паче, я бросала на его глазах, ему тога 13 лет было, и он видел - как тяжело мне это далось, я же всю жизнь курила, он меня без сигареты и не помнил - но я не сорвалась.......
То есть, когда сигарету прячут от родителей - это мне как раз очень понятно. И это очень правильно.

02 окт 2013, 00:48

Ой, рыба моя....... Жалею тебя!!!!!!!!! :cry: Когда привыкнешь к чему-то - ох, тяжело потом.......
А починить? Новая-то поди не три копейки......

02 окт 2013, 00:51

Ага, собираемся все отвезти, но только мастерскую найти- это на мне :mosking: А я забываю и вспоминаю ночью. Ночью нахожу телефоны, но на следующий день забываю позвонить. :fool: И так сколько уже- недели две? :scratch_one-s_head:

02 окт 2013, 00:52

"Я даже купил себе таблетки для памяти - но забываю их принимать!" :girl_haha:

02 окт 2013, 01:33

мои тоже родители не видели меня ни разу)))) знать-то наверное догадываются - но не пойман - не куришь))) хожу всегда с мухом везде, и после них бегаю типа в туалет))) а там пока накурено и я куркаю чутьчуть))

02 окт 2013, 07:30

А я особо не прячусь- пусть любят меня все какое я есть :blush2:
При свекрови стараюсь не курить, но это из уважения. Я при некурящих не курю- ухожу куда нибудь по дальше , что бы они дымом не дышали :whistle2:
Многие видя меня в первый раз с сигаретой очень удивляются : тыыыы куришь???
Я овечаю: пью, курю и матом ругаюсь :taunt:
Все знакомые, а особенно не курящий муж говорят , что от меня не пахнет, поэтому и заподозрить меня в употреблении сложно :yes4:

02 окт 2013, 10:54

Я тоже курю периодически, сейчас как раз опять этот период. Вот у нас тут компания собралась :mosking:
Я тоже при родителях не курю, просто не хочу их расстраивать. Столько лет не видели, лучше пусть и не видят дальше

Тоже фотку на время поставлю, но это просто пробовала :yes4: Позже уберу.

Убрала )))
Последний раз редактировалось mila_g 02 окт 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

02 окт 2013, 10:59

Хааа, Милочка!!! Класс!! Я тоже пару раз сигару пробовала))

02 окт 2013, 11:07

Девочки, привет привет!! И ага, у нас таки тоже отвесы. Как ни странно опять одинаковые)) по минус 400). Бегу линеечку двигать).

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 357