закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

30 июл 2014, 08:15

67.800....уже не питание а фиг знает чего с жарой...вчера ягоды творог 2 котлеты куриные 3 кусочка сыра 2 яйца...сегодня будет тоже самое...аппетита нет...

30 июл 2014, 09:56

А куда он у тебя делся?

30 июл 2014, 11:07

Анжелик писал(а):А куда он у тебя делся?

Аппетит? Так жарко, кондеи на работе не справляются, только пьем и писаем, даже овощей не хочу, вот и питаюсь творог с ягодами, сыр да котлеты, может завтра курица гриль будет на даче и то один вых и не знаю поедем или нет.

30 июл 2014, 22:01

Карик, привет.
Наконец я к тебе приперлась. все прочла. Ты ужо почти догнала линеечку. А жара да, ужасно жарко. Сегодня по новостям сказали, что и дыма от пожара в Московии полно. Держись подружка и сливайся

30 июл 2014, 22:38

Пока слава богу не дымит, иначе придётся одевать повязку, после того раза я стала аллергиком. Ещё добавилась и влажность после ливня, так что со сливом как получицо, могу отечь. Есть по прежнему неохота, запихиваю минимум.

31 июл 2014, 08:49

Сегодня 67,800 но отеки есть

31 июл 2014, 10:58

Отличненько :good: отпуск почти весь слился :Yahoo!: Поздравляю!!!!

31 июл 2014, 14:06

Карина, привет!!! Я в гости)))
Прочитала твой дневничок - тоска по жареной картошечке понятна мне))) Я решила вопрос корнем сельдерея... Очень похоже)))) пол чайной ложечки масла на сковороду - ломтики очищенного корня сельдерея плюс лучок потом и солюшка ... И вот оно - счастье !))))

Посылаю тебе заряд бодрости и мотивировочку не есть соленое по вечерам)))

31 июл 2014, 16:34

Кукина мама писал(а):Карина, привет!!! Я в гости)))
Прочитала твой дневничок - тоска по жареной картошечке понятна мне))) Я решила вопрос корнем сельдерея... Очень похоже)))) пол чайной ложечки масла на сковороду - ломтики очищенного корня сельдерея плюс лучок потом и солюшка ... И вот оно - счастье !))))

Посылаю тебе заряд бодрости и мотивировочку не есть соленое по вечерам)))
Лан да я уже и не хочу картошку жареную...больше по селедке и вобле налегаю даже когда не нужно....сегодня у меня пир...бигмак...мороженко максфлури с карамелью...завтра макароны с курицей....много хотьбы было в соседнем городе...прикупила сто500й купальник и маечку шо слюни текут...

31 июл 2014, 21:56

гля разошлась..... маечки, купальнички.... Карик :mosking: потом будем ко всему меха пришивать :blum3:

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 280