закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184

Re: ДОБИВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ХОЧУ 70КГ!!!!!

30 июн 2017, 12:37

Изображение
Желаю , чтоб поскорее помирились и забыли )

30 июн 2017, 12:46

Ирина, какая классная фотка, прям из жизни :mosking: :taunt:

30 июн 2017, 12:50

вот бы такие нервы иметь как у этой умной кисюни :mosking:

30 июн 2017, 12:53

Это я с мужем ) я ору , он стоит втыкает :mosking: ему все ни по чем ) я недавно его лупила даже . стоял ржал :mosking:
Вообще нерельно с ним поссориться , могу швыряться , орать , обзываться :blush2:
а ему все пофиг :pardon: :scratch_one-s_head:
Не бывает такого , чтоб он на меня обиделся ))) Скок я не пыталась поругаться - не получается ) Тока я вечно дуюсь))))

30 июн 2017, 13:41

Катя, как вы там? Небось замутили мега-супер-примирение?

30 июн 2017, 22:00

Катюша, надеюсь, вы с мужем уже помирились и весело уплетаете шашлыки
Изображение

03 июл 2017, 06:29

Привет Всем!!!1 Спасибо Девочки за поддержку. Выходные но очень насыщены были. В пятницу шашлыки. Суббота уборка дома. В Воскреснье огород.
Дум аю привес есть так как шашлыки обильно запивались пивом. Взвешаюсь завтра расскажу.
С мужем помирились!!!!!
Купил мне новый телефон!
Итак в субботу делала своему отбивные и тоже так захотелось.............. Итог кляр сделала из отрубей яййца и кукурузного крахмала. Добавила соли и паприки и запекла в духовке до корочки вкусно то как получилось!

03 июл 2017, 09:16

Катя, как замечательно, что вы помирились!
Ну и с новым телефоном)))
Ммм, мне тоже захотелось отбивных, ням :smile3:

03 июл 2017, 09:26

Queenkotik88 писал(а):Привет Всем!!!1 Спасибо Девочки за поддержку. Выходные но очень насыщены были. В пятницу шашлыки. Суббота уборка дома. В Воскреснье огород.
Дум аю привес есть так как шашлыки обильно запивались пивом. Взвешаюсь завтра расскажу.
С мужем помирились!!!!!
Купил мне новый телефон!
Итак в субботу делала своему отбивные и тоже так захотелось.............. Итог кляр сделала из отрубей яййца и кукурузного крахмала. Добавила соли и паприки и запекла в духовке до корочки вкусно то как получилось!

Катя, а отбивные из свинины? Шашлык из чего? В общем ты расслабилась :yes4: думаю после такого нервного срыва это объяснимо. Рада что у вас всё хорошо. :friends:

03 июл 2017, 10:24

Отбивные из курогруди расслабилась я в пятницу потом держусь все!!! НИ НИ!!!

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184