закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 393

Re: Берлогово.

08 сен 2015, 13:07

Берегиня писал(а):Чего за модель, рассказывай.

По-моему, пофиг, какая модель. К тому же обычно выбора нет - вафельница для тонких вафель в магазине если есть, то одна. У меня Maxwell. Или ты бельгийские вафли хочешь? Хотя там суть та же - выбора нет)

voita писал(а):Зима, я тож хотела йогуртницу.до дрожи. Причем у меня мультя йогурт делает...
Купила. Использовала 4 раза. Теперь стоит, пылится, мля....

ну, я йогурт постоянно ем, чо б мне её не юзать.
а так с гаджетами кухонными фиг угадаешь. У папы, например, мультиварка стоит неприкаянная, раз в полгода используется, а я постоянно в ней готовлю.

08 сен 2015, 13:11

У меня мультя уже третий год. Заюзана до дыр. И йогуртница есть- нечасто, но делаю. Очень хороший йогурт выходит на ашановском ацидофилине или термостатной активии в пузатой баночке. Совет сразу-бери со стеклянными стаканами.
Бельгийские не люблю.
Из девайсов-я б еще хотела сушилку для овощей и фруктов. Но пока сомневаюсь.

08 сен 2015, 13:14

Про йогуртницу учту.

Насчёт сушилки - ну ты подумай до следующего лета. Если есть куда поставить и что туда положить, то почему нет)

08 сен 2015, 13:18

У нас тут грибы, ягоды, зеленушку ту же, хурма, инжир, яблоки, травку чтобы побыстрее. Холодильник у нас пока очень маленький. Саратов с малипусенькой морозилочкой. На семью этого мало. Морозить заготовки негде.

08 сен 2015, 13:20

а у меня сушилка самобранка... это как раз для тех кому сложить не куда... она как коврик сворачивается в рулон и убирается... удобно
минус только что на нее много не сложить :girl_crazy:

08 сен 2015, 13:21

Metelica писал(а):а у меня сушилка самобранка... это как раз для тех кому сложить не куда... она как коврик сворачивается в рулон и убирается... удобно
минус только что на нее много не сложить :girl_crazy:

Эт как. Чето я не догоняю...

08 сен 2015, 13:25

вот такая
самобранка.JPG

самобранка 2.JPG

самобранка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 сен 2015, 13:26

Прикольно, но это она за счет тепла сушит? Я думала еще и обдув нужен...

08 сен 2015, 13:28

Берегиня писал(а):Прикольно, но это она за счет тепла сушит? Я думала еще и обдув нужен...

у нее принцип как раньше яблоки на солнце сушили :girl_crazy:
в среднем за 1-2 часа высушивает и яблоки и грибы
пастилу я дольше сушила

08 сен 2015, 13:53

и як же я раньже жила без сушилки......

Зим, вышивка афигенная - я прям преклоняюсь... У самой не получается - мне приходят помогать. В двух сторон.. в итоге все нитки переходят в разряд срачных бус

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 393