irisha писал(а):
Привет, Неля! Я понимаю, что компоненты у нас разные, я хотела уточнить, за счет чего вязкость появляется. Вот ты теперь жидкости уменьшила, может за счет этого они форму держат просто в холодильнике?
Я на завтра буду тушить куриные голени, муж мне купил перед новым годом с обрубленными косточками, хотя я его просила нормальные, чтобы запечь в мешочках. Но теперь я их потушу с овощами, но завтра буду есть только их, надеюсь это на вес не повлияет. Надо испечь хлеб, как-то без жидкого творожка исхитриться на молоке и дожжах. В магазин не пойду в такой холод. Еще есть икра красная на завтрак и рыба красная. И конечно творог, йогурт греческий натур, яйки.
Ириша, мне тоже надо испечь хлеб завтра, хоть мясной пирог из половины нормы отрубей уже есть. Я вообще пеку хлеб без яиц и творога, но добавляю ржаную муку, где-то одну треть. Все рецепты с соевым изолятом мне не понравились, так что возвращаюсь к старым рецептам,которые хоть и не полностью дюкановские, но гораздо вкуснее и ближе к нормальному хлебу.

А соевый изолят оставлю для блинов, вот они с ним как раз, как настоящие. Как говорится, все познается в сравнении. Опыт, опыт и еще раз опыт!