1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 1136
07 янв 2017, 16:40
07 янв 2017, 16:41
07 янв 2017, 17:42
Defiance писал(а):Ириша, поздравляю с Рождеством!
08 янв 2017, 12:16
irisha писал(а): Спасибо, Неля! У нас на градуснике было -25, думаю за городом было кручеМы даже из дому не выходили, хорошо что запасы в холодильнике есть.
![]()
Вчера смотрели трансляцию службы Рождественской, сегодня спали до 10-ти, потом завтрак+обед , немного вина и опять сонКак я на работу потом пойду, совсем режим сбился.
Неля, раз уж рецепт у тебя отлажен, напиши мне еще раз его. За счет чего он держится, что не надо морозить.
Я бы не сказала, что рецепт отлажен, батончики получились суховаты немного. Я чуть уменьшила количество жидкости и заменила половину протеина на другой. Ириша, у меня совершенно другие компоненты, чем у тебя, у нас нет обезжиренного какао, как у вас, а есть только 100% Cacao или какие-то разные заменители. И я эти батончики изобретаю, чтобы немного добавить в меню больше белка, поэтому у меня в них есть протеин или изолят протеина.
08 янв 2017, 12:35
08 янв 2017, 12:47
irisha писал(а):Привет, Неля! Я понимаю, что компоненты у нас разные, я хотела уточнить, за счет чего вязкость появляется. Вот ты теперь жидкости уменьшила, может за счет этого они форму держат просто в холодильнике?
Я на завтра буду тушить куриные голени, муж мне купил перед новым годом с обрубленными косточками, хотя я его просила нормальные, чтобы запечь в мешочках. Но теперь я их потушу с овощами, но завтра буду есть только их, надеюсь это на вес не повлияет. Надо испечь хлеб, как-то без жидкого творожка исхитриться на молоке и дожжах. В магазин не пойду в такой холод. Еще есть икра красная на завтрак и рыба красная. И конечно творог, йогурт греческий натур, яйки.
А соевый изолят оставлю для блинов, вот они с ним как раз, как настоящие. Как говорится, все познается в сравнении. Опыт, опыт и еще раз опыт!
08 янв 2017, 12:57
Отруби сегодня ела в виде каши, кофе со своим шоколадом
08 янв 2017, 13:12
irisha писал(а):Ага, я тоже изолят оставлю для блинов, хлеб попробую теперь в хлебопечке, добавлю овсяную муку, отруби, льняную муку и ржаную, дрожжи и молоко. Потом расскажуОтруби сегодня ела в виде каши, кофе со своим шоколадом
Ириша, а я никогда каши не любила, поэтому мне никогда и на Дюкане их не хочется, и на гарнир предпочитаю овощи, в 99% сырые в виде салата, и очень редко отварные или запеченые.
08 янв 2017, 13:18
А потом - здравствуй правильная жизнь
И прощай баловство
08 янв 2017, 14:03
apohitiya писал(а):А у меня еще и завтра выходнойА потом - здравствуй правильная жизнь
![]()
И прощай баловство
![]()
Я с вами со вторника
Я так устала от ничегонеделанья, завтра пойду хоть с обществом пообщаюсь
Мы уже с понедельника с Нелей начинаем праведную жизнь, присоединяйся хоть со вторника
1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 1136