knemo писал(а):
Lemon Juice писал(а):
главное, я ее честно меняю всегда

) по-моему единственная из всего форума. все остальные чето колдуют с ней, и у них хрен поймешь, что там сейчас отражено - то, что есть или то, что им хочется, чтоб было
не, еще не прямщас, еще кд только числа 5-го начнутся, а потом вес будет снижаться тоже не сразу. у меня иногда с 12-го дня цикла только какие-то проблески

Ну, не все такие колдуны

Я так линейку вообще не ставлю

А график - то да... Ежедневно... Все плюсы и минусы. А иначе, какой в нем смысл?
И я согласна, что если не писать все измерения, то смысла в линейке вообще нет. Всегда писала честно. А еще график попросили сделать, чтоб наглядно видеть все мои метания веса на консе.))) Танец пьяного зайца получился
Цитата:
А что же делать с этой линейкой,если вес туды-сюды.Поменяю сейчас на 64.8,а завтра опять выпрыгнет 65,стыднооо А вообще надо менять раз в неделю,тогда все честно будет.У меня за неделю ушло ровно 1 кг.
Нет ничего стыдного в том, что вес пошел вверх или стоит на месте. Главное придерживаться правил. Практически все метания веса из-за задержки жидкости в организме. Что ж тут стыдного то? График он же в первую очередь для тебя, а не для других
Танюш, поздравляю с тридцаткой! Молодец! Осталось совсем чуть-чуть.